辛德加德确定开刀 本季尚未开始即宣告结束

辛德加德确定开刀 本季尚未开始即宣告结束

投手的手臂是最重要的资产、但同时也是最操劳的部位。许多投手在受伤后为了延续选手生命,选择开刀动韧带移植(Tommy John)手术。现在这个名单又加上一人:大都会宣布“雷神”诺阿-辛德加德(Noah Syndergaard)将接受TJ手术,在本季原定揭幕战前两天宣布整个赛季结束。

辛德加德的速球平均球速97.6英里(157公里),是大都会球速最快的投手,但也因此造成他的手臂疲劳累积相当快速。2016年辛德加德受访时就曾坦承过:他并不知道未来是否有需要动手术的一天,只能尽力避免,他希望自己能够是那些整个球员生涯中都不需要动手术的其中一人。

遗憾的是辛德加德的右手肘今年春天开始出现不适的现象,在整个大联盟都因新冠肺炎疫情休赛后,他仍与球队训练师保持联系,但核磁共振扫描结果显示他的右手肘韧带撕裂,韧带移植手术已经无法避免。

辛德加德预定于本周四进行手术,手术过后需要12-18个月的复健,这代表着他不但今年球季已经确定结束,不到明年夏天我们可能都无法看到”雷神“回归投手丘。好消息是韧带置换手术现在是相当普遍的手术,术后复出并延续了投手生涯的选手不在少数。

祝福辛德加德手术顺利的同时,小伙伴们耐心地等待明年“雷神”带着他的火球回归吧!

今天是“韩国怪物”柳贤振的33岁生日 新一季离开道奇勇闯“美东火药库”,在评论区给他加油打气一波,並來回顾下他大联盟生涯第一次把小白球打出墙的影片吧!

虎父无犬子!!小伙伴们认为印地安人投手卡洛斯-卡拉斯科(Carlos Carrasco)的儿子会不会是卡拉斯科家下一个大联盟选手?

(: Cookie_carrasco Instagram)

和哪位大联盟球星传球后,能让你笑着说:“此生无憾”!?

久违的“他是谁”特辑回来了!猜猜这是哪位球星,明天别忘记回来检查自己有没有猜对