为何说字母哥的身体天赋百年一遇?看完这5张照片你就懂了

为何说字母哥的身体天赋百年一遇?看完这5张照片你就懂了

为何说字母哥的身体天赋百年一遇?看完这5张照片你就懂了

现在联盟里面身体素质最变态的是谁呢?有人会说是19年的状元锡安,目前看来锡安的身体素质确实非常劲爆,但是因为伤病问题锡安现在也是注意很多了,毕竟这会影响到自己的职业生涯。然而字母哥在展现身体素质方面基本是毫不避讳的,为什么这么说呢?看看他现在的打法就知道了,并且字母的身体非常协调,无论是重量还是其他方面都比锡安要协调一些。那么字母哥的身体究竟有多么变态呢?今天我们通过一些照片来一起看看吧。

臂展

这点展现的就是字母的弹跳和他的臂展,字母身高211,臂展竟然达到了2.24,这已经超出常人很多了,经常在他扣篮的慢动作里面,看到他展开之后比防守球员往往高一个手,看来想要防住字母哥还是得在外线就阻止他推进,如果字母推进到接近三秒区的时候,基本是没有人可以阻止他了。

力量

现在看NBA比赛的时候,一些解说经常说一个球员核心力量很强,有些球迷可能对于核心力量不太明白,其实核心力量就是整个躯干的力量。当中包括腰腹力量,臀部力量,背部力量。相信很多球迷肯定看过哈登在全明星赛时对于各大锋线球员的防守,锋线球员背打哈登基本顶不动哈登,这就是核心力量非常好。字母哥的核心力量也是非常出色的,在NBA也是可以名列前茅的。这是字母在力量房里面的训练,足足有260公斤的负重,并且在对阵鹈鹕的比赛里面,字母对于防守锡安也是没有费太大的力气。

手掌

一个NBA球员如果没有一双大手,那么基本就是很难在NBA里面立足,当然也有小手的球员,比如雨人坎普。但是毕竟小手能够成名的球员真的太少了。手的比例怎么才算是大呢?190公分的人从手腕到手指20公分才算是合格,然而字母的手目前是联盟第二大,值得一提的是伦纳德的手也是非常大,但是要知道伦纳德的身高不如字母高。

手臂力量

在球场上对抗的时候,除了有核心力量意外就是手臂力量了,如果手臂力量不强,那么你的球可能很容易就被别的球员切掉了,字母在刚进入NBA的时候手臂真的是细的可怜,以及杜兰特也是如此,但是在这些年里面字母非常努力的锻炼自己的力量,目前字母的臂围也是可以排在NBA前列的。

跟腱长度

一个人的跟腱长度直接决定他的爆发力和弹跳力,然而字母哥的跟腱竟然可以达到34.3CM这种恐怖的长度,不过联盟除了字母哥以外还有一个人就是维金斯,他的垂直弹跳一点不输给字母哥,想必维金斯的跟腱肯定也不能短了。