NBA停赛期间国王也可有3好处:2悍将最得益,赛季已无遗憾?

NBA停赛期间国王也可有3好处:2悍将最得益,赛季已无遗憾?

就目前联盟的情况下来看,新冠状病毒的传播让整个联盟都存在不确定性和消极情绪。但无论如何,在这样的灾难面前一些球队还是能找到积极的因素。

对国王来说,本赛季至今球队已经因为伤病而导致整体战绩表现的不佳,那么在停赛阶段结束后,国王还会有在最后18场比赛中推动季后赛的可能性?也不是不可能,因为实际上停赛期间就留给国王处理一些问题的时间。那么接下来我们就来看看停赛对国王的一些好处:

1)巴格利逐渐康复

巴格利的受伤毫无疑问是本赛季国王最不利的方面,停赛之前他仅打了14场比赛,更重要的是巴格利的康复时间表还较为模糊。

考虑到他的伤病问题,停赛期间他毫无疑问能得到更好的休息,当然就算他很健康,由于不那么适应球队战术体系以及NBA级别的强度,他在场上时似乎还很难给到国王高效的帮助。

不过好消息是,目前巴格利能很好地进行康复阶段。说实话,就算巴格利还需要适应球队的战术体系,但更重要的还是他能保持健康并且有更多时间在场上有所表现。

2)巴恩斯休息

除了巴格利,巴恩斯也是能得到休息的那名球员。本赛季至今,巴恩斯出战了国王全部的64场比赛,并且场均34.9分钟的上场时间也是国王队内最高,而2231分钟的总上场时间也是联盟第5高的表现。

那么停赛期间毫无疑问就能让巴恩斯得到很好的休息机会,只是考虑到目前国王还是21胜33负的战绩并且联盟可能还需要有长达两个月时间的停赛,巴恩斯当初做出球队胜率不到5成就不剪头发和打理胡子的这个决定确实不那么明智。

更何况,就算国王在赛季剩余时间还能重返季后赛,他们也未必能有超出5成胜率的战绩表现。但无论如何,在巴恩斯能得到充分休息的情况下,他在赛季恢复后相信也能有更好的表现。

3)并没有遗憾

在过去13年的时间里,国王球迷对球队的失望可以说已经成为“日常”,所以现阶段国王任何的失望对球迷来说也是可以预料的情况。

那么进入NBA停赛阶段,国王也已经不会再给到球迷更大的失望。毕竟球队在常规赛前50场比赛中还是有很多扭转局面的机会,只是他们还是错过自2005-06赛季以来首次重返季后赛的希望。

那么实际上,对国王来说本赛季基本可以算是结束,至少就算赛季就这样结束,这对国王球迷来说也不会是什么遗憾,毕竟目前国王仅有12%的重返季后赛机会。