疯狂一夜!猛龙这一人拒绝隔离,米切尔再做善举,受疫情影响KD病情恶化!

疯狂一夜!猛龙这一人拒绝隔离,米切尔再做善举,受疫情影响KD病情恶化!

北京时间3月17日,经历了疯狂一夜,我们来关注下联盟的动态,疯狂一夜!猛龙这一人拒绝隔离,米切尔做善举,受疫情影响KD状态堪忧!

因为和爵士队打过比赛,猛龙全体球员一直处于隔离状态,特别是伊巴卡对这次的疫情感到非常害怕,早早的在家搭起训练房,但有的人还是无所畏惧,猛龙中锋克里斯-布歇今日就私自外出,在隔离期间还在逛超市,事后也开始公开道歉。其实就算检测是阴性还是要重视,毕竟病毒有潜伏期,还是应该重视。

再来看下米切尔,作为第二个被感染的NBA球员,米切尔的心里也不好受,他甚至对戈贝尔产生了恨意,要是康复之后,很可能会选择离队,不会再原谅他。米切尔虽然遭受病痛折磨。还不让做善事,今日早些时候,米切尔宣布选择以捐助学生午餐计划来帮助因疫情而无法返校的11100多名学生提供午餐,可以说很给力了。

最后再来看下KD,此前NBA官宣将会在6月中旬复赛,本来都以为杜兰特可以提前复出,跟着欧文一起打季后赛,可没想到,杜兰特经纪人表示:因为疫情的因素,KD没有进行很好的对抗训练,时间是有了,可锻炼变得少了,这不是个好消息。

其实这话说得很清楚了,复出不只是时间问题,还有系统的逐步训练,没有训练时间久也没用。我们还是期待杜兰特早日康复吧!