全员健康的篮网战绩会怎样 史蒂芬A和苏群意见相同 大家认为呢

全员健康的篮网战绩会怎样 史蒂芬A和苏群意见相同 大家认为呢

截止到3月11日,篮网队排在东部第七位,大概率能够进入季后赛。在今天战胜湖人之后,球队的士气得到了进一步的提升,要知道现在的篮网可是缺少了杜兰特和欧文两大超级巨星。如果篮网全员健康,他们将取得怎样的成绩呢?

在今天湖人对阵篮网的直播中,苏群老师对于这个话题给出了自己的看法。他认为如果篮网全员健康,他们至少应该是东部前三的战绩。目前为止东部前三分别是雄鹿、猛龙和凯尔特人,也就是说全员健康的篮网至少能够挤掉其中的一个。

在之前史蒂芬A谈论杜兰特参加东京奥运会事件的时候,史蒂芬A也对于全员健康的篮网有过预测,他认为如果杜兰特和欧文都能打球,球队至少也是东部前三,但可惜的是杜兰特至今一场都没打。

史蒂芬A和苏群老师的意见相同,都认为至少东部前三。对于这一预测,下赛季就能得到答案。同学们也能预测一下,全员健康的篮网,到底能取得怎样的成绩呢?