现役5位置体重最高的球员,小前锋詹姆斯,大前锋是个新人!

现役5位置体重最高的球员,小前锋詹姆斯,大前锋是个新人!

NBA是水平最高的篮球联赛,这里的球员身体素质都是相当好的,现役5位置体重最高的球员,小前锋詹姆斯,大前锋是个新人!

控卫,西蒙斯。西蒙斯从一开始就被看作是詹姆斯的接班人,他的身体素质非常好,而他的体重也达到了230磅,是控卫上最重的了。

分卫,巴特勒。巴特勒的天赋不是很好,但是他的求生欲是顶级的,这也让他成为了热火的老大,他的体重达到了232磅,分卫位置上也是很重了。

小前锋,詹姆斯。詹姆斯虽然已经35岁,但还是现役第一人,这是毋庸置疑的,在小前锋的位置上,虽然出现了伦纳德,杜兰特这样的球员,但是他们的体重都比不过詹姆斯!

大前锋,蔡恩。蔡恩在本赛季还是一个新人,但是他的体重却是大前锋中的第一人,这是他的优势,但也是一个隐患,因为这会给他带来伤病。

中锋,博班。博班看起来不是很壮,但是他的个子非常高,所以就成为了中锋位置上体重最高的球员了,足足有290磅。他也是现役最高的球员了。