安东尼爆发!奇才输球,比尔又空砍,利拉德22分,开拓者有好消息

安东尼爆发!奇才输球,比尔又空砍,利拉德22分,开拓者有好消息

北京时间3月5日,开拓者主场对阵奇才,最终开拓者以125-104成功击败了奇才,这也让开拓者获得了2连胜。本场比赛中利拉德也是终于回到了比赛当中,在这个时间段复出对于开拓者来说是很重要的事情,果真在回归的第一场比赛中利拉德就打出了不错的表现,最终也是帮助球队赢下了比赛的胜利。本场比赛中安东尼也是打出了爆发的表现,而比尔这里又是继续空砍数据,并没有办法帮助球队取得比赛的胜利,同时开拓者还有好消息。

首节比赛中,在阿里扎状态不错的情况下,开拓者是逐渐的占据领先,虽然奇才之后比尔等人找到了不错的手感,但是利拉德、安东尼多点开花的情况下,还是开拓者这边更占据优势,第一节比赛结束的时候开拓者就领先奇才7分。第二节比赛中麦科勒姆的发挥更是扩大两队之间的分差,只不过比尔、贝尔坦斯等人还是帮助奇才缩小比分,但是利拉德这个时候也站了出来帮助球队再次占据领先,半场比赛过后开拓者占据11分领先。下半场比赛中,其实利拉德联手麦科勒姆打出了不错的进攻,也将比分一度扩大到了20分以上,但是在第四节比赛中奇才一度是将比分缩小到了个位数,但是在安东尼等人的带领下,开拓者还是稳住了局势,最终赢下了比赛的胜利。

比尔在本场比赛中也是真的尽力了,上半场比赛中打出了不错的表现,下半场比赛中虽然进攻状态不好,但是在这样的比赛中比尔也是没有太多的办法,最终比尔全场比赛下来再次空砍了29分6篮板6助攻的数据。可以说虽然比尔的数据一直很不错,但是现在的奇才真的不是比尔能够带动的了,同时贝尔坦斯在比赛中有着不错的发挥,全场比赛下来得到了21分4篮板3助攻的数据,八村塁得到了11分4篮板4助攻的数据。

而安东尼在这场比赛中打出了爆发的表现,全场比赛下来13中8很高效地砍下了25分5篮板1助攻的数据,应该说在利拉德回归之后,安东尼也是依旧需要保持自己的进攻火力,因为这能够减轻利拉德的负担。当然在这场比赛中不仅仅是安东尼打出了一个爆发的表现,麦科勒姆、阿里扎和怀特塞德都在比赛中有着出色的发挥,应该说本场比赛中如果不是开拓者的首发打得足够出色,仅靠开拓者的替补球员赢球还真的是有些艰难。同时利拉德回归的第一场比赛中,就打出了22分4篮板5助攻的数据,应该说这次的伤病问题并没有让利拉德的状态回落。

眼看利拉德这里保持着不错的状态,现在的开拓者还有一个好消息,这个好消息就是因为鹈鹕的输球,可以说现在开拓者的竞争对手也是变少了,因为鹈鹕在输给独行侠之后,现在和西部第八的灰熊之间的差距已经是来到了5场,应该说鹈鹕想要打进季后赛无疑是更难了,同时接下来开拓者的对手是国王、太阳和灰熊,可以说如果开拓者能够保持这样的状态,开拓者无疑是有机会继续获得胜利,所以看到这样的局面对于开拓者来说无疑不是一个好消息。