别小看库里妻子了!身材和卡姐有一拼,曾经是演员和模特

别小看库里妻子了!身材和卡姐有一拼,曾经是演员和模特

相信大家都十分熟悉NBA篮球巨星库里,而库里的妻子阿耶沙-亚历山大那也不是一般人。作为一个加拿大人,阿耶沙出生于1989年,从小就热爱戏剧表演,并且出演过不少电视剧,话剧和综艺节目。在加拿大,阿耶沙小有名气,还拥有自己的个人网站。和作为史蒂芬-库里的妻子,阿耶沙的身材和颜值其实也十分不错。

阿耶沙和库里算得上是老相识,因为两个人虽然说不上是绝对的青梅竹马,那也是一见钟情了。两个在青少年时代就互相认识,据库里本人说,他和他妻子是在一次教堂的礼拜过程中相识的。不过当时库里还没有和阿耶沙正式交往,但两个人也是保持着那份好感。

库里之后边打球,边想着怎么发展自己的恋情。而最终,库里在社交媒体上找到了这个曾经在自己十五岁那年,曾经一起在教堂礼拜的女生。阿耶沙当时也在打拼自己的事业,而两个人最终在二零一一年正式结婚,开始了美好的夫妻生活。

网友们都说,阿耶沙长着旺夫相,这话的确不假。库里和阿耶沙之后生下了三个孩子,一家几口人的生活可谓是幸福美满。有库里这样一个人气超高的明星丈夫,阿耶沙本人也是十分骄傲和自豪。

阿耶沙虽然不是顶级的影视明星,但也是一个非常具有实力派的戏骨。虽然说,阿耶沙不及很多球星的妻子那么魅惑,但是她显得更加成熟和庄重。库里两口子基本上没有绯闻,平常生活低调也不失乐趣。两人经常去海边晒太阳,或者是带娃出去玩。这样的一家人,的确是十分温馨,让人羡慕啊。