23分大胜!篮网遭鱼腩完爆,特雷杨又刷纪录,科林斯迎里程碑

23分大胜!篮网遭鱼腩完爆,特雷杨又刷纪录,科林斯迎里程碑

老鹰在这一天有着一场与篮网的比赛,本场比赛是老鹰的主场,本来还以为哪怕篮网这边欧文不在,依然还是能稳赢老鹰的,可没想到却被打了脸,本场比赛最后的结果是老鹰以141-118的比分完胜了篮网!23分大胜啊!被老鹰打成这样,不知道现在篮网那边是什么心情,不过应该不会很美好,毕竟输给老鹰真的有点太难堪了。

这一次篮网惨遭老鹰这样的鱼腩完爆,直接让他们从东部第7点到了第8!欧文确定赛季报销之后,篮网真的一天比一天差,这一次还23分惨败给了老鹰,篮网这个赛季也算是废了,本来他们去年夏天签下了欧文和杜兰特,本来还以为他们会大干一场,不过随着杜兰特赛季报销,现在欧文也赛季报销,篮网本赛季恐真无缘季后赛了,现在的篮网已经掉到了东部第8的位置,本赛季还剩1/4左右,他们能保住这个位置或者打回去吗?

估计重新打回去的可能并不大,保住前八都成为问题,篮网接下来二十多场比赛的对手真不友好,对阵强队的次数很多,而篮网现在这样的阵容,打个老鹰都能翻车,更不用说面对那些强队了,所以说篮网本赛季恐真无缘季后赛了,不过也没关系,反正篮网现在这样的阵容,就算打进了季后赛也走不了多远,所以进或不进,对他们来说影响真的不大,还是下赛季等杜兰特和欧文回归之后再做打算比较好。

本场比赛结束以后,老鹰在东部的排名已然提升到了第13位,不得不说他们本场比赛的表现确实非常出色,首发5人的得分全部上了15+!这还是他们本赛季第一次达成这一壮举!而特雷杨本场比赛也拿到了22分14助攻的数据,成功的刷新了一项历史纪录,本场比赛特雷杨拿到的22分14助攻,已经是他生涯第41次拿到至少20分10助攻的数据了,是NBA历史上22周岁前达成这个数据最多的球员!

东契奇也才27次,甚至詹姆斯也才25次!除了特雷杨又刷纪录之外,他的好搭档科林斯也迎来了一个里程碑,科林斯本场比赛拿到了33分13篮板,得分和篮板都是全场最多的存在,而里程碑就是本场比赛过后,科林斯的防守篮板已然突破了1000大关!这是他生涯出战的第170场比赛,170场比赛防守篮板就突破了1000,这个速度确实快,就是不知道到时候卡佩拉该怎么办,感觉老鹰完全不需要他啊!

也是因为科林斯他们出色的表现,丁威迪无力回天,哪怕这场比赛丁威迪自己拿到了24分13助攻的数据,比赛依然还是输了,没办法毕竟23分呢分差,光凭丁威迪一个人几乎不可能追上来,而欧文替身勒维尔真的是神一场鬼一场的,本场比赛勒维尔的命中率感人,一共投丢了10球,这其中还有着8记三分,现在的篮网真没有什么看头了,你们觉得篮网还能打进季后赛吗?