18分钟轰10分8板7助攻,快船替补群又添新火力,湖人真的太难了

18分钟轰10分8板7助攻,快船替补群又添新火力,湖人真的太难了

2月29日,完全体的快船再次出征,他们主场以132-103轻取西部强敌掘金,再次向西部第2发起猛攻。当快船没有伤病问题时,他们取得了7胜0负的战绩。此役乔治状态回暖,逐渐找回准心,替补阵容更是火力全开,轰下了73分,连一向阵容深度出众的掘金,也只能甘拜下风。

哈雷尔12投7中砍下了18分10板4次助攻和3次盖帽,路威12中6拿到了17分7次助攻,沙美特拿到了12分。替补席上,路威、沙美特和格林等人三分如雨,一共21投11中,打出了高效的进攻表现。而这一切,不止是每位球员的状态和发挥,新援雷吉-杰克逊也功不可没。

全场比赛,雷吉-杰克逊只打了18分32秒,他6投4中,三分球4中2砍下了10分8板和7次助攻。一直以来,快船虽然拥有联盟最好的锋线组合之一,但他们缺少能够持球组织的球员,路威和莱昂纳德的组织能力都较为有限。不过,在雷吉-杰克逊到来以后,快船似乎解决了这个问题。

在今天的比赛中,雷吉-杰克逊将自己的绝活展现得淋漓尽致。无论是埋头苦干深入内线的突破,还是三分线外的出手,抑或是遭遇了防守压力的突破分球,他的进攻选择出众,一改往日的冲动,迅速和新队友们打成一片,在极短的时间里就送出了7次助攻,激活了全队。

本场比赛,快船送出了多达35次助攻,命中了18记三分,两项数据都比常规赛场均数据有了巨大提升。本赛季,快船替补场均可以拿到51.3分排名联盟第一位,如今他们又得到了雷吉-杰克逊这样的悍将,可谓是如虎添翼,实力倍增。

在此前的竞争中,湖人和快船几乎争锋相对,两队从自由市场的争抢持续到了交易截止日,随着雷吉-杰克逊投奔快船,两队的阵容差距越来越大了。湖人虽坐拥两大顶级巨星,但阵容完成度明显弱于快船,他们又在引援中落后于对手,想要争冠真的太难了。