下一个乔丹?有人落寞,有人兑现,他却成为一种精神代表的传奇

下一个乔丹?有人落寞,有人兑现,他却成为一种精神代表的传奇

只要是跟NBA相关的一些媒体报道,在每年的新秀期都会给这些新秀进行一个包装,同时也为他们的未来进行一个看似合理但是却十分夸张的报道猜想。这里有一些会受到人们的支持,但是很多都是反对态度,不过肯定是成为人们议论的话题。那么过十年二十年后再看呢?是不是就成为我们的一份回忆?同时也是对这个球员的职业生涯的判断呢?而在这其中,关于乔丹的话题永远不会少,今天我们就说三个和乔丹有关的球星吧!

首先就是我们熟悉的那个格兰特希尔了,当时杂志给他的评论则是:就像乔丹一样,但比他更好。可以说乔丹之后,相当多年轻的新秀都被当做乔丹的接班人,而格兰特就是这里一个,他是94年的探花,也就是在这一年之前,乔丹决定退役,所以当时的斯特恩有意将希尔打造成下一个乔丹。但希尔的职业生涯虽然也很辉煌,曾经7次入选全明星,而且也进入名人堂,但是和当年的评价,比乔丹更强,还是差了非常多的。

而第二个则是我们喜爱的甜瓜了,甜瓜是03黄金一代的顶级球星,而卡梅隆安东尼在出道时就被冠上了继承乔丹的名号,而且甚至在他还没选秀成功的时候就说他将和詹姆斯平分天下。因为詹姆斯被耐克抢走,所以乔丹直接拿下了安东尼,并且给安东尼拍了一个继承乔丹的封面照。不过虽然安东尼有着无与伦比的天赋,但是现在的安东尼已经快要无球可打了,17年18年的窘境历历在目,这恐怕也是我们这些安东尼粉丝不愿意看到的事情吧。

而唯一一个预言成功,而且我们都无法反驳的就是那个男人吧?永远的24号科比.布莱恩特,这个96年就出道的小伙子恐怕没人能想到他有这么高的成就。可以说他完全走出了乔丹笼罩的阴影,人们提起传奇分位不再是说这个人是下一个乔丹,而是说他就是科比,就是曼巴精神。总而言之,预言嘛,我们看到的都是潜力和天赋,如果没兑现我们也没有办法,但是兑现的预言那就是这个球员真的强悍!