湖人裁掉考辛斯,为签约莫里斯腾出名额

湖人裁掉考辛斯,为签约莫里斯腾出名额

湖人里的考辛斯,名记:湖人裁掉考辛斯,目的是为了签莫里斯。据报道,消息人士透露,湖人即将裁掉中锋德马库斯-考辛斯。据悉,湖人此举是为了给马基夫-莫里斯腾出名额。这次湖人队的运作你觉得怎么样?

考神受伤后已经变成了玻璃体伤病反反复复,摧残了他的身体,他在进攻端的重要已经下降,防守端成为漏勺,出勤率也难以保障。不排除渐渐流转多队,就此淡出nba的可能。

里面的观点放到现在来看基本上也没变化:这对兄弟不仅在场下同气连枝,在场上的技术特点也颇为类似。但是从个人攻防来说,马库斯还是略优于马基夫一筹,主要体现在投射方面,马基夫本赛季的三分命中率是39%,虽然已经很出色,但马库斯今年的三分准心是43%。不过既然作为争冠拼图加盟洛城强队,那我们就不能再用个体攻防来衡量他们了,而要用『球队大环境能否发挥他们的最大价值』这个标准。

从这个角度来看,马基夫的优势更大一些,进攻不仅有詹姆斯和隆多喂球,防守也有浓眉看管,马基夫的压力会略小一点。而马库斯这边,快船的问题还是进攻太强而防守不足,可能需要马库斯承担更多的顶防任务,他能不能胜任,还有待时间来检验。

2月22日讯 据ESPN报道,联盟消息人士透露,湖人计划裁掉德马库斯-考辛斯,以为签约马基夫-莫里斯腾出一个阵容名额。