公然挑战主教练权威,不服老大詹姆斯!湖人真要引进如此毒瘤?

公然挑战主教练权威,不服老大詹姆斯!湖人真要引进如此毒瘤?

【体坛新鲜新闻资讯、热门球星观察;

场内外各路悲欢离合、各色酸甜苦辣。关注我,在这里你都能看到!

湖人寻求B方案?

本赛季NBA的冬季窗口已经关闭,最大的失意者无疑是“起早赶完集一无所获”的湖人了。他们与盛传的伊戈达拉、考文顿等人纷纷无缘,成功避开了所有的引援选项!近日,紫金军被传出接近签下维特斯的消息。外界对此也是议论纷纷,意见不一。

绝对的“毒瘤”球员

本赛季维特斯只打了3场,交出10分左右的数据。这是一名不能仅仅通过场上数据体现价值的球员,他的场外事件格外的多!本赛季前期他在热火公然顶撞主教练,被处罚金外加禁赛。本以为维特斯会就此“悔过”,专心自己的职业生涯,然而,他却闹出了更大的风波!

在随后的一场跟随球队远征客场的旅途当中,维特斯“贪嘴”吃了太多含有运动员禁药的糖果。结果飞机还没落地,维特斯就出现了昏迷的状况,把队友吓得不轻。还好送医检查之后没事,但球队对他的又一次禁令,自然是少不了的!

短时间闹出2次如此巨大的风波,热火对于维特斯也是失望透顶,打算将其趁早送走。然而其他球队也不是傻子,谁愿意做这样一名球员的“接盘侠”呢?最终他还是通过热火与伊戈达拉的交易去到了灰熊,然而当即被解约,成为自由球员!

老詹作何感想?

由此可见,维特斯绝对是一名“毒瘤”球员。然而他刚刚成为自由球员,榜首的湖人却传出要签下他,也不知道是怎么想的。要知道,球员当初与詹姆斯合作时,就闹出过不愉快。这样一名敢挑战主教练权威、不服老大詹姆斯的球员,最终会来到湖人吗?