76人输球后,恩比德承认一事实,而对布朗来说,不能太指望这2人

76人输球后,恩比德承认一事实,而对布朗来说,不能太指望这2人

北京时间2月7日,76人客场对阵雄鹿,最终76人不敌雄鹿遭遇了4连败,这样的事情对于76人来说还是很不利的一件事情。现在的76人排在东部第六的位置,应该说76人打出这样的成绩还是让球迷比较失望的,毕竟这个赛季的76人硬实力上并没有明显的下滑,但是他们却未能发挥出自己阵容的强大实力,在面对雄鹿顶级东部强队的时候,76人看起来没有太多的招架之力,最终也是输掉了比赛。而在76人输球后,恩比德承认一事实,而对布朗来说,不能太指望这2人。

在这场比赛里恩比德还是投射了不少的三分球,奈何恩比德的三分手感一般,全场比赛下来三分球10中3,这样的数据想要帮助球队赢球显然是有些困难,但是很多球迷认为恩比德不应该在外线投射三分,而是应该杀到内线对对手造成杀伤,只不过在比赛中却很难看到这样的操作。而在这场比赛之后,恩比德在接受采访的时候,如此说到:今晚我错过了很多空位投篮机会,我们从比赛一开始就计划要投很多三分,尤其是在他们防守我们的方式之下。我为我的队友们感到骄傲。我觉得,与之前的比赛相比,今晚我们更有竞争力。

可以说在这场比赛之后,恩比德也是承认一事实,在这场比赛中恩比德之所以出手这样多的三分球,就是球队所安排的战术,只不过因为恩比德手感的低迷并没有让这样的战术成功。其实说实话76人这样做是让恩比德所难受,毕竟恩比德在内线是占据优势的,只不过如今因为西蒙斯的打法问题,让恩比德去到外线投射,反而是让西蒙斯去冲击对手的内线,所以现在看到恩比德在场上没有办法打出高效的表现也是一件可以理解的事情。但是76人现在应该考虑的现实是,在季后赛中76人这样的打法恐怕是会受到更多的针对,如果恩比德不能找到手感,恐怕76人等待的就只能是输球了。

同时布朗在这场比赛之后,也是谈到了交易得来的伯克斯和格伦-罗宾逊,对此布朗如此说到:我很高兴我们得到了他们两位球员,伯克斯几乎能做所有的事情,包括攻击篮筐,罗宾逊是一个攻防俱佳的球员,他的防守今年得到了很大的提高,这对我们来说是极大的补强。可以说对于两位新援布朗也是毫不吝啬自己的赞美之前,而这两名球员也确实可以让76人孱弱的阵容深度得到补强,但是说实话布朗是真的不能够太指望这2名球员带来太多的改变。

因为现在的76人不仅仅是因为阵容深度的问题,他们首发的搭配出现了问题,把这些明星球员强行安排在一起打首发,说实话到现在是并没有发挥出太强的实力,因此布朗是需要改变76人现在的阵容。否则的话哪怕伯克斯和罗宾逊打出了不错的表现,恐怕也是会很难改变现在76人的现状,毕竟比阵容深度,哪怕是有了伯克斯和罗宾逊,76人也是很难和雄鹿去相比。