自从乔治复出后,小卡连中投的力气都想省了?简直是在场上休息

自从乔治复出后,小卡连中投的力气都想省了?简直是在场上休息

前言:自从乔治复出后,小卡连中投的力气都想省了?简直是在场上休息

今日NBA大战,快船主场128-111战胜热火,豪取3连胜!此役,乔治23分5篮板10助攻、“小卡”莱昂纳德14分7篮板9助攻!

赛后球迷热议:自从乔治复出后,小卡连中投的力气都想省了,简直是在场上休息啊!今天只背打了一次,基本都是飘着投三分,确实是,一点进攻欲望都没有,投个篮都懒得投!小卡0犯规,0罚球,正负值最高,这样也行。

-球队落后的时候扔三分追分,领先的时候就防守和传球,给乔治找手感,给沙梅特刷三分,小卡越来越出色了!季后赛更重要,常规赛划划水,磨合磨合,快船有这个资本,你看看常规赛快船多少人轮休,或者伤缺,湖人那边的健康问题堪忧!

-小卡就是用实际打酱油的行动告诉无脑喷,轮不轮休都一样赢!主要是小卡不需要占球权,詹姆斯要是来快船的话快船就完了,球权给詹姆斯,让詹姆斯来支配球,这样的话就球队又变成詹姆斯的球队,体系被破坏,失去平衡。

-平平无奇14分,正负最高卡哇伊!举报了,有些人场上划水然后正负值最高!小卡即使不得分,打下酱油,连突破背投都懒得动了,防守也没平时那么卖命了!最后还是热火追剩几分才上场的,一上场分数又拉开了,你说气不气,服不服?

-说点番外话:小卡从小在GDP成长,壮年时期又虚心受教于科比大神,成年以后独创一派博百家之长,有点乔峰的味道!乔治,打法潇洒,身法飘逸,就是投篮有点段誉六脉神剑的感觉,时灵时不灵!路威偏向虚竹,各种招数个种武功,而且还有两个西夏公主!“金庸版快船”还在乘风破浪!

那么最后,你有什么想说的呢?我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言和讨论!