乔丹、科比和詹谁更难防?阿泰直接回答,球迷:不愧是防守大师

乔丹、科比和詹谁更难防?阿泰直接回答,球迷:不愧是防守大师

对于篮球运动员来说,稳固的防守能力和强势的进攻能力同等重要,而在NBA联盟历史中,可以被称作是顶级进攻大师的都有谁?乔丹,科比和詹姆斯都是引领一个时代的超级属性,都擅长进攻和防守,虽然这三位篮球巨星没能同台竞技,但是值得肯定的是他们的进攻无解,相当霸气。那么对于乔丹,科比和詹姆斯而言,到底谁的进攻能力更强势一些,防守谁对于其他球员来说挑战性更大?面对这一疑问,阿泰给出了他的回答,并且得到了球迷的肯定,毕竟阿泰可是一代防守大师!

乔丹

乔丹一样出生于上个世纪60年代,巅峰时期就是九十年代,因为他的出现,整个篮球领域都出现了巨大的变化,因为乔丹一人独大,根本没有人可以在比赛中战胜乔丹。在篮球领域中,乔丹拥有绝佳的篮球天赋和球技,在公牛队达到事业巅峰,也用他的努力和号召力完成了公牛的两次三连冠伟绩。乔丹虽然两次退役,但是却没有退步,尤其是他的进攻端,非常强大,再加上皮蓬的辅佐,在当时打遍联盟,就连大梦也只能和总冠军擦肩而过。

科比

科比虽然起点不高,但是他拥有“黑曼巴”精神,后天训练非常刻苦,扎实的基本功训练,让他的进攻端和防守端都极为出色,是湖人队的核心主力球员。进攻犀利的科比还向前辈乔丹学习过经典的进攻动作,并且通过自我领悟形成了科比自己的动作,在球场上狂砍81分,科比创造了让人不可思议的战绩。因为身体强壮,科比多次获得得分王的称号,并且在乔丹之后,创造了一个属于他的篮球时代!

詹姆斯

自从詹姆斯进入NBA联盟,他就一直处于热度最高的话题人物重心,出道即巅峰的詹姆斯没有放松训练,一直高标准要求自己,训练强度有增无减,在科比退役之后,担当得起整个联盟的重任。经过专业的训练,詹姆斯的身体素质非常之强,所以球场上的詹姆斯很少受伤,进攻霸气侧漏的詹姆斯是任何一个球队的核心,相信他也会继承科比的意志,继续创造辉煌。

对于阿泰而言,这三位都是篮球巨星,他们拥有强劲的进攻手段,也有非凡的创造力,虽然没有直接在巅峰时期进行对战过,但是可以推测出来,乔丹的进攻端最强,想要防守他是最困难的。