马刺成西部争八最惨球队 二十二年连续进季后赛纪录已成球队负担

马刺成西部争八最惨球队 二十二年连续进季后赛纪录已成球队负担

本赛季马刺队没有球员能够入选全明星,就算是马刺球迷最为倚重的德罗赞在西部的诸多教练心中也是不够资格入选全明星阵容,就此马刺连续22年有球员入选全明星的纪录被中断。全明星赛还是一项比较偏向于娱乐的赛事,对于马刺球迷来说更为担忧的是依照本赛季西部竞争的情况马刺很有可能会在本赛季把连续进入季后赛的纪录也给中断掉。

上赛季阿尔德里奇依靠着自己神勇的发挥抬着马刺杀入了季后赛

目前马刺排名西部第九,虽然排名第八的灰熊看起来位置也不是很稳当,但莫兰特的惊艳发挥已经让孟菲斯人相信自己的前景是无限美好;而排名第十的则是波特兰开拓者,这段时间的利拉德就是联盟第一人,疯狂的得分表演让开拓者的排名在疯狂上浮,本赛季开拓者的目标可不是一个西部第八的名额,依照他们的球员阵容他们有实力在西部掀起一番腥风血雨;排名十一的则是菲尼克斯太阳,如果不是艾顿在赛季开始就因为禁药问题被禁赛,太阳队的战绩肯定不止于此;而排名第十二的鹈鹕在迎来了状元锡安的复出之后球队可不希望给这些年轻球员从一开始就养成输球的习惯,鹈鹕的战绩再进入一月之后也是大幅度提升。对比一下身前的目标和身后的对手,马刺队既没有灰熊、太阳和鹈鹕的天赋满满未来可期,也没有开拓者利拉德的突然爆发,战绩飙升,只能依仗着双德的发挥在西部继续平稳前行,或许在邓肯对詹姆斯说未来是你的时候马刺真的已经把未来全部给花掉了。

锡安的第一场比赛就让马刺感受到了未来的压力

虽然波波维奇此前就表明了只要自己还在马刺执教,他就不会允许球队摆烂,但显然马刺也不希望就此坐以待毙,他们也急着对球队做出改变,目前的马刺已经向外界表明了自己正在探索所有操作方式来改变球队的决心。在马刺阵中除了选秀权外最有交易价值的就是德罗赞、阿尔德里奇和盖伊了,对于这三位球队的顶梁柱马刺给出的态度就是只要换到足够的资源球队可以把这三位球员同时交易出去。而如果这些交易不能发生,马刺还是会尽所有的可能围绕着德罗赞和阿尔德里奇这对组合进行补强。可在经历过两个赛季的磨合之后,马刺队也看出德罗赞和阿尔德里奇并不合拍,围绕着他俩进行继续补强无非是再延缓下马刺沉没的时间。如果在交易截止日前马刺不能将德罗赞成功的交易出去,他们也会在今年夏天用先签后换的方式把这位明星球员送走。

双德不能共存这个话题马刺一直试图解决却没有办法

(图片来源于网络)