至今有6个人真正统治NBA:拉塞尔11冠,詹姆斯乔丹科比影响全球! _1

至今有6个人真正统治NBA:拉塞尔11冠,詹姆斯乔丹科比影响全球!

我国近些年来在很多体育项目上都表现得非常的不错,但是还在另外一些体育项目上表现得并不是那么的好。我们的中国男篮始终没有进入前八强,这可以说是一件非常遗憾的事情了,但是不得不承认我国还有很多非常优秀的篮球运动员。他们一直在凭借着自己的努力为中国男篮做贡献。比如说詹姆斯,乔丹,科比。他们给很多热爱篮球的人带来了非常大的影响。至今只有六个人真正的统治过NBA,他们六个人分别是谁呢?

奥尼尔

奥尼尔是一位非常有天赋的篮球运动员,在奥尼尔很小的时候,他就表现出了极强的篮球天赋。在很多人看来,奥尼尔的篮球天赋几乎无人能够超越。在奥尼尔短暂的职业生涯中,他带领队伍获得4次总冠军,奥尼尔本人也曾经三次获得过MVP。

张伯伦

张伯伦曾经也是一位非常厉害的篮球运动员。在赛场上张伯伦非常的强势,而且张伯伦也非常的有实力,仅仅一场比赛他的得分能够得到超过100分。这是很多篮球运动员根本就无法做到的事情。在张伯伦的职业生涯中,他曾经四次拿到过MVP,这可以说是非常优异的成绩了。

詹姆斯

詹姆斯已经是大家非常熟悉的篮球运动员了,虽然詹姆斯如今已经35岁了,但是他依旧活跃在NBA的赛场上。而且35岁的詹姆斯在赛场上依旧非常的有活力。詹姆斯的职业生涯中,他三次获得过MVP,四次获得FMVP。他还曾代表美国队参加奥运会,在奥运会中,获得了2枚金牌。

乔丹

就不用我过多介绍了,大家都对乔丹非常的熟悉。乔丹影响着很大一批篮球运动员。而且乔丹非常的厉害,在他退役以后他创建了属于自己的运动品牌,为他带来了不少经济效益。乔丹带领队伍六次获得总冠军,他曾经十次获得了“得分王”的称呼。

科比

科比是大家非常熟悉的篮球运动员了,在很多人心中都把科比作为自己的偶像。科比在赛场上的表现非常的可圈可点,科比的扣球能力也相当的强,不仅如此,科比的进攻能力也是不错的,在科比的职业生涯中他取得了成绩,几乎无人能够超越他。科比带领队伍获得过五次总冠军,科比本人也获得过两次MVP的称号。拉塞尔曾经也是一位非常有实力的篮球运动员,在拉塞尔的职业生涯中,他曾经11次带领着自己的队伍获得了总冠军。可能大家对拉塞尔并不是那么的熟悉,但是拉塞尔在篮球界的影响可以说是非常深远了。