湖人队别想了!心仪球员正式摊牌,他真的不想离开了

湖人队别想了!心仪球员正式摊牌,他真的不想离开了

湖人队别想了!心仪球员正式摊牌,他真的不想离开了!

随着常规赛的进行,NBA的局势已经越来越明朗了。除了异军突起的独行侠队以及热火等队,真正有能力染指奥布莱恩杯的球队并不让人意外。比如东部的霸主级别球队雄鹿队,虽然热火队和凯尔特人球队都很强,但是很明显,东部就是雄鹿队的天下。反而是西部,光是第一档次就有湖人队和快船队两支球队。

当然,因为科比的意外去世,湖人队夺冠的呼声明显更高。但是就实际情况而言,湖人队的情况并不乐观。虽然他们的统治力很强,目前稳居西部第一。但是大家都知道,常规赛和季后赛完全是不一样的强度。而湖人队畸形的球队阵容,到了季后赛面对同等级别的对手就没那么容易了。

所以,补强就被湖人队提上了日程。近期,活塞队的罗斯成了香饽饽,而且根据消息,湖人,快船等强队都有意罗斯,而且活塞对送走罗斯持开放态度,只要筹码到位,他们乐于这笔交易。关注罗斯的球迷可能会知道,前者本赛季的表现相当不错,场均能够拿到18.9分2.6篮板和5.9助攻。

但是活塞明显不认为罗斯是不可或缺的,所以才会将罗斯的交易放到明面上来谈。当然这也是无可厚非的,毕竟NBA就是个商业联盟。而说起罗斯,可以说是各种夺冠球队最需要的冠军拼图了。毕竟这样一位得分和组织能力在线,还有一定关键能力的球员,绝对是季后赛的奇兵。

更重要的是,罗斯的合同十分优质,本赛季的薪水是730万,而下赛季他的薪水也只有770万。

这样一位性价比极高的球员,很明显吸引力十足。

那么罗斯本人的意思呢?据底特律记者Vicent Ellis的报道,罗斯自己其实并不想离开活塞,他想留在底特律继续打球。“(活塞副主席)艾恩(特勒姆)向我保证,如果有什么事情要发生,他会给我发短信或者打电话,但我告诉过他,我想留下来,只是这件事并不是我能决定的。”罗斯说道。