大爆冷!国王大胜快船,小卡或报复性轮休,乔治仅拿8分致敬科比

大爆冷!国王大胜快船,小卡或报复性轮休,乔治仅拿8分致敬科比

大爆冷!国王大胜快船,小卡或报复性轮休,乔治仅拿8分致敬科比

北京时间1月31日,NBA常规赛继续进行,快船今日坐镇主场迎战国王,今天的比赛比较有意思,有很多巧合的地方,乔治伤愈复出,已经没有什么大碍了,不过他的状态有点无奈,没有成为全明星是有道理的。

而小卡就舒服了,直接轮休,这段时间他一场比赛都没打,相当于放假了。今天国王继续火热,在第二节打出一波优势,然后快船再也没能扳回来,小卡不在的前提下,确实没人能够成为支柱。最终,快船大爆冷,以103-124输给了国王。

数据方面,福克斯取得34分+3篮板+8助攻+4抢断+2帽,他复出之后的表现比较劲爆,他才是球队赢球的关键人物,传球、得分和防守全都很强,有点保罗的意思。希尔德取得19分+7篮板,约瑟夫取得16分+7助攻,博格达诺维奇取得15分+6篮板,戴德蒙取得11分+11篮板+4抢断+3帽。全队的防守效果比较好,抢断和盖帽很多,今天也算是给快船上了一课,轻敌的后果很严重的。

而快船方面就不同了,发挥最稳定的依然是路威和哈雷尔这两位替补悍将,包括乔治在内的其他人,根本就是打酱油的,完全是辅助角色。路威砍下22分+6助攻,哈雷尔砍下21分+7篮板+3助攻+3帽,不管是输球还是赢球,这两位的状态决定快船成绩。沙梅特砍下15分+2篮板+3助攻,祖巴茨砍下5分+10篮板。特别是乔治,虽说是伤愈复出,但是8分4篮板4助攻的确拿不出手啊,只能说他是为了致敬科比,除此之外,再也找不到他仅拿8分的理由。

在输给国王之后,整体战绩并没有那么不堪,但是乔治的状态是个很大的问题,本赛季乔治确实退步了,在快船找不到自己的位置,当不了老大,甚至都不是老二,只能排在路威之后,这也是他没有预料到的。

缺少了威少的让步,泡椒真的不辣了,在谈到没有进入全明星的话题,里弗斯为乔治鸣不平,他说:“他显然具备全明星的实力,我们都知道这个事实,但是当你无法打比赛时,你就无法入选全明星,他打的比赛不够多。”同时小卡也开始轮休了,乔治缺席8场比赛,小卡或报复性轮休!