科比曾试图挽救女儿,那一刻他不是球场上的神话,而是一位父亲

科比曾试图挽救女儿,那一刻他不是球场上的神话,而是一位父亲

1月27日我们听到了一个让人愕然的消息,一代篮球巨星科比布莱恩特和二女儿不幸去世了。很多人听到这个消息都认为是假消息,不愿意去相信。

在今日下午,来自华盛顿邮报记者的最新报道说,从科比的遗骸显示,在飞机坠落的那一瞬间科比已经拉出了座位上的Gigi ,并正向上托举着他的女儿,试图挽救女儿,哪怕只有一万分之一的可能性,科比做了一个父亲应该做的事情。

科比曾经在采访中说与儿子相比较他更加喜欢女儿,认为女儿是父亲的小棉袄很贴心,而二女儿Gigi 也是这几个孩子当中篮球天赋最高的。有人觉得这是不是冥冥之中就注定的呢,开始于凌晨四点,也终于凌晨四点。

而且和科比一起离开的竟然还是几个儿女当中最有篮球天赋的Gigi ,或许这一切都是命运吧。明明是一个慈爱的父亲想要带着心爱的女儿来一场“约会”,可谁曾想过却会和所有人连说再见的机会都没有呢。2020一开头就告诉我们所有人,要珍惜当下,要珍惜能在一起的时间,要珍惜生命。或许,2020是先苦后甜吧。