锡安疯狂一战刷爆5大纪录,锋芒超詹皇乔丹!更超1.7亿状元 _1

锡安疯狂一战刷爆5大纪录,锋芒超詹皇乔丹!更超1.7亿状元

千呼万唤始出来,锡安的首秀吊足了人们胃口,而他也没有辜负人们的期待,首秀就打出火爆表现。这是一个历史级别的首秀表演。锡安在1月23日面对马刺的比赛出战18分钟,11投8中,三分球4中4,得到22分7篮板3助攻。这一战锡安刷爆4大纪录,他首秀效率比詹皇、乔丹、杜兰特和科比都要出色。

1.锡安此战18分钟得到20分7篮板并且投进4个三分球,成为NBA历史首位在20分钟里砍下至少20分7篮板并且命中4记三分的球员。

2.锡安此战18分钟得到22分,创造自1954-55赛季以来,首秀20分钟以内最高得分。

3.锡安此战三分球4投4中,成为NBA历史上第一位在首秀打出这一数据的球员。

4.锡安在第四节得到17分,追平过去20年以来,NBA球员首秀的单节最高得分。

5.锡安首秀得到22分,超越戴维斯,成为鹈鹕队史首秀得分最高的球员。

锡安被誉为詹皇接班人,而他首秀的锋芒比詹皇还要闪耀。

詹姆斯在2003-04赛季首秀,骑士92比106输给国王,詹皇打了43分钟,20投12中,三分球2中0,得到25分6篮板9助攻。相比之下,锡安的上场时间不到詹姆斯一半,打出了更高的效率。

NBA历史第一人乔丹在1984-85赛季奉献首秀,公牛109比93击败华盛顿子弹,乔丹出场40分钟,16投5中,得到16分6篮板7助攻。

杜兰特2007-08赛季首秀,超音速103比120输给掘金,杜兰特出战31分钟,得到18分5篮板,22投7中,三分球7中2。

科比首秀还是18岁的年轻球员,替补出场打了6分钟一分未得。

这4大传奇巨星首秀表现都没有锡安这么闪耀。对于锡安来说,他的NBA生涯拥有了一个超高的起点,天赋异禀的他似乎注定了要在NBA书写神迹,有人认为他的运动天赋不逊詹皇,甚至更高。当然,锡安要想成为真正的超级巨星,还需要继续雕琢技艺。锡安将自己的软肋三分球变成了杀招,我们有理由相信,他在未来会给人们带来更多惊喜。

值得一提的是,锡安的三分球数已经超越了本·西蒙斯职业生涯三分数(2个)。拿到5年1.7亿大合同的状元西蒙斯天赋出众却不愿投三分,锡安则是与时俱进,拥有更远大的前程。