上赛季三分42.7%的神射手签了激励合同就不准了?近6场仅28%命中率

上赛季三分42.7%的神射手签了激励合同就不准了?近6场仅28%命中率

国王又106-127输给了活塞,目前国王已经6连败了,排名西部倒数第二。要说这个赛季的国王阵容实力并没有减弱。本赛季的马文巴格利赛季前段一直没有回归,福克斯也受伤,这让希尔德一直带队打球。最近,虽然国王阵容还算齐整,但仍然没有避免连败的局面。本场比赛福克斯表现稳定砍下22分3助攻,希尔德仍然没能找到手感,三分9中2,得到14分,替补的波格丹诺维奇表现不错,得到19分。活塞方面,罗斯首发出场得到22分11助攻,替补的雷吉杰克逊得到22分。

上赛季的希尔德表现出色,不仅三分命中数全联盟第4,而且还保持了42.7%的三分球命中率。因此国王队和他签署了4年9400万的合同,当然,其中800万为可能获得的奖金,还有1200万为奖金激励,其中包括帮国王进季后赛和三分球命中率等,细节不太清楚。最后叠加后,最高可达1.06亿美元。

但是本赛季由于许多球员的受伤,希尔德也因此拥有了更多的球权,这也就要求他需要更多的出手,随着战术的变化和其他球队对他防守压力的增加,希尔德本赛季的表现并不尽如人意,他的三分球命中率早已不如上赛季优秀,得分效率也不高,难道他已经不是原来的神射手了?

看看他本赛季的数据,场均20分5篮板3.3助攻,三分命中率36%,投篮命中率41.6%,罚球命中率81.6%,已经没有了去年的高效。最近6场更是失去了准星,不仅得分不高,三分命中率平均只有28%,已经不具备顶级射手的水准。自从签订了激励合同后,希尔德比较执着于三分球的出手和命中率,这也是影响他状态的原因之一,况且目前西部竞争激烈,球队方面也比较挣扎。

如今,首发后卫福克斯已经回归,相信希尔德能够逐渐找回手感,毕竟上赛季国王差点就进入季后赛了,但是本赛季看来会是相信过程的一个赛季,如果能获得高顺位新秀,对于国王队来说也是不错的选择。