保罗再造吃饼狂魔,曾经的高顺位新秀会成为雷霆的最大惊喜吗?

保罗再造吃饼狂魔,曾经的高顺位新秀会成为雷霆的最大惊喜吗?

北京时间1月23日,在雷霆击败魔术的比赛中,雷霆中锋诺埃尔10投7中砍下14分,很好地完成了自己的任务。

而令人吃惊的是,这7次得分全部是来自空接暴扣和空接上篮,而其中大部分都是来自保罗和他的挡拆连线!

不知不觉,保罗在雷霆又造就了一个吃饼狂魔!不信您看最近3场比赛,诺埃尔的得分都在两位数以上,而投篮命中率更是接近70%!

而本赛季诺埃尔出场的36场比赛,他的投篮命中率也在66.9%,和这场比赛一样,大部分都是来自保罗、施罗德等控球后卫的空接吃饼。

诺埃尔以第六顺位进入NBA,他在76人队时期就展示出了场均两双的潜质,但随后严重的伤病让他就此陨落,在18-19赛季之前,诺埃尔3个赛季出场次数只有81场,比一整个常规赛季还少1场!

本赛季,诺埃尔终于找到了属于自己的路数,安安心心地当一个吃饼人,让保罗的作用也能够最大化!