汤普森的中国行,欧文的中国行,杜兰特的中国行,差距咋这么大

汤普森的中国行,欧文的中国行,杜兰特的中国行,差距咋这么大

自从姚明进入NBA之后,NBA在中国的影响力与日俱增,每年夏天的休赛期,联盟的各大球星都会来中国举办球迷见面会,而为了能够目睹偶像一眼,很多球迷不远千里来到现场,不但过并不是所有NBA球星,都能像科比、詹姆斯一样做到万人空巷。

我们知道欧文、汤普森、杜兰特这三人是联盟中很厉害的球星,走到哪都受到万人追捧,尤其是杜兰特作为现役最强第二人,人气和影响力是很高的,那么这3人的中国行,谁的人气会更高呢,我们来看看就知道。

欧文中国行

欧文是现役NBA打球最华丽的球星,运球突破的招式极为风骚,一对一单打几乎没人能够防住,并且欧文还拥有一颗大心脏,16年总决赛投出制胜准绝杀,创造了NBA总决赛新历史,当年欧文出演的德鲁大叔系列一经推出,彻底引爆了篮球圈,而在中国欧文也拥有很多忠实的粉丝,签名鞋的销量是相当不错。

汤普森中国行

作为勇士水花兄弟之一,汤普森三分能力并不比库里差,单场投进13记三分,创造NBA新的三分记录,不过尽管汤普森的名气没有欧文、库里那么大,但汤普森中国行影响力却非常高,由于汤普森代言的是中国企业的球鞋,因此每年来到中国都大大的受欢迎,每场活动都挤满了前来观看的球迷。

杜兰特中国行

杜兰特是现役联盟中进攻最无解的球员,面对任何一名防守球员都是错位,不管使用什么样的防守方式,你都无法限制住他得分,连续两年总决赛命中关键三分,如果去年不是因为受伤,相信勇士有可能完成三连冠,而在中国球迷的数量上,杜兰特是可以排进前五的,每年的中国行那是人山人海,放眼望去哪里都是人。