湖人喜迎4大利好!交易筹码升值,詹皇欲战旧主,大敌陷困局

湖人喜迎4大利好!交易筹码升值,詹皇欲战旧主,大敌陷困局

湖人以32胜7负的战绩在西部一枝独秀,他们又迎来了4大利好。詹姆斯有望在下一场面对骑士的比赛复出,库兹马放话自己不受交易流言影响,湖人的其他角色球员都表现出色,交易筹码升值了,而湖人在西部的头号大敌快船陷入了困局,如今战绩下滑到西部第五。

湖人在1月13日公布了伤病名单,詹姆斯和布拉德利都可能在1月14日面对骑士的比赛中出场。他们两人都生病,布拉德利此前没有缺阵,而詹姆斯缺席了上一场与雷霆的比赛。詹姆斯和布拉德利的状态都是可能出战,这意味着是大概率上场。

詹皇将再一次面对老东家骑士,他欲复出参战,看来是没打算对旧主手下留情。毕竟湖人要争的不仅仅是西部第一的位置,还在争取获得常规赛第一,以便在所有轮次获得主场优势。

安东尼·戴维斯、朗多和丹尼·格林都是出战成疑。相信有詹姆斯带队,湖人赢下骑士的希望还是比较大的。

湖人的第二大利好是库兹马没有受到交易流言影响,最近两场比赛,他分别得到26分和36分,充分展现了自己的进攻才华。这才是湖人想要的球队第三巨头候选人。库兹马在接受采访时坦言那些交易流言没有影响他:“都是你们谈论的事情,我一点都不在乎。我已经多次经历过这样的事情,所以见怪不怪。这根本不会影响我。”

这意味着库兹马有望在接下来的比赛继续保持强劲势头。

湖人第三大利好是角色球员状态回升,相当于提升交易价值。奎因·库克、特洛伊·丹尼尔斯被誉为是湖人可能被交易的球员,他们此前并不是每场都有机会出战。不过,在球队出现伤病潮的情况下,他们站了出来并且展现了自己的能量,上一场击败雷霆,两人都得分上双。如果湖人要拿他们当交易筹码,显然已经升值了。

湖人的第四大利好就是头号大敌快船现在状况不佳。1月13日快船输给了掘金。保罗·乔治因为腿筋受伤休战,而快船过去10场比赛输了6场,目前战绩27胜13负排名西部第五。保罗·乔治仍可能继续休战,快船的困局仍会持续。