西部第八轮流坐 谁能笑到最后

西部第八轮流坐 谁能笑到最后

每轮比赛打过,西部排名都会发生重大变化,着实看得人眼花缭乱。西部第八竞争已经白热化。

最初扮演搅局者的太阳和森林狼,他们的青年军让人眼前一亮,就在大家以为他们已经成功进化的时候,最终却被一步步打回原形。

已经计划重建的雷霆一直不被外界看好,但在不知不觉中雷霆已经坐稳第七。保罗还是那个保罗,他绝对是一个放大器,今天的战绩绝对可以让外界的质疑之声闭嘴。

国王队曾一度起势。福克斯,希尔德,博格达诺维奇已经崭露锋芒,国王队崛起指日可待。但今天要在西部谋得一席之地,谈何容易?

开拓者虽有豪华的后场双枪,今年夏天也进行了一系列的补强操作,但是一直打的磕磕绊绊。虽有安东尼的强势加入,但也打得起起伏伏?争八之战也看不出任何优势。

马刺真的老了。随着GDP的归隐,如今却要为一张季后赛的门票,拼的头破血流。马刺此前两战连续击败雄鹿和凯尔特人,也只是回光返照。西部第八的位置还未坐稳,就在与灰熊的对垒中败下阵来。马刺能否创造奇迹概率大概也是五五分成吧?

本以为无欲无求的灰熊,最近凭借着一波四连胜,升上了西部第八。他们拥有莫兰特贾伦-杰克逊,狄龙-布鲁克斯的青春三人组,再加上瓦兰丘纳斯等老将,灰熊也是一直不容小视球队。

一张门票,六支球队哄抢。谁能笑到最后?可能要等到最后一刻才能揭晓。