红黑榜:年轻人抢头条哪家强?大帝表示等伤好再秋后算账

红黑榜:年轻人抢头条哪家强?大帝表示等伤好再秋后算账

今天的NBA成为了年轻人的天下。

25岁的字母哥,24岁的库兹马,21岁的塔图姆,都有特别出色的表现,而且分别带领各自球队击败了对手。

想知道这几名年轻的球星打出了怎样的表现?NBA其他球星的发挥又如何?

一起来看NBA红黑榜。

【特别红榜:凯尔特人的历史翻开新篇章】

塔图姆(波士顿凯尔特人):41分6篮板4助攻3抢断,0次失误,22中16,三分9中6,罚球3中3,正负效率值+30。塔图姆成为队史最年轻的单场拿到至少40分且命中6次三分的球员,是今天凯尔特人赢球的唯一和头号功臣。

在凯尔特人悠久的历史上,有着太多的球星和总冠军,而塔图姆很有可能帮助凯尔特人的历史翻开新篇章。

【特别红榜:没有浓眉詹皇,我就是老大】

库兹马(洛杉矶湖人):36分7篮板,1次失误,24中15,三分6中4,罚球4中2,正负效率值+20。库兹马得分创下赛季新高,在安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯缺阵的情况下,库兹马扛起了湖人的进攻大梁。

库兹马需要球权,库兹马持球时间太长,这些都是人们对他的职责。但是当浓眉和詹皇缺阵的时候,库兹马担任老大的角色正合适。

【红榜:对别人是特别红,对字母哥是常规操作】

雄鹿 122-101 开拓者

扬尼斯-阿德托昆博(密尔沃基雄鹿):32分17篮板6助攻,3次失误,23中13,三分4中2,罚球7中4,正负效率值+20。对于别人来说,这个数据可能代表着各种生涯新高,可能会被各种媒体一顿吹捧。

但是对于字母哥来说,这样的数据就是常规操作。所以,特别红的机会还是留给更年轻的库兹马和塔图姆吧。

米德尔顿(密尔沃基雄鹿):30分4篮板2助攻,0次失误,17中11,三分4中4,罚球4中4,正负效率值+16。三分4中4,罚球4中4,这个才是一名最强二当家的标杆。

布莱德索(密尔沃基雄鹿):29分4篮板3助攻2盖帽,4次失误,20中11,三分5中3,罚球5中4,正负效率值+16。今天雄鹿三巨头力压开拓者的双枪和安东尼,看来怀特塞德缺阵,对于开拓者的内线防守还是造成了挺大的影响。

安东尼(波特兰开拓者):19分11篮板1抢断,2次失误,17中7,三分7中3,罚球2中2,正负效率值-20。开拓者的一场惨败中,安东尼始终没有放弃,4个前场篮板很好的说明了一切,两双的表现更是比利拉德、迈克勒姆他们更加值得上红榜。

鹈鹕 105-140 凯尔特人

海沃德(波士顿凯尔特人):19分5篮板3助攻1抢断1盖帽,1次失误,11中8,三分2中2,罚球1中1,正负效率值+38。虽然没有拿到全队最高分,但是却拿到了全场最高的正负效率值。

海沃德如果能够一直保持健康,将会是凯尔特人获得好成绩的关键。

公牛 108-99 活塞

拉文(芝加哥公牛):25分4篮板6助攻1抢断2盖帽,2次失误,21中8,三分9中1,罚球8中8,正负效率值+7。比赛前我们就认为,活塞羸弱的外线很难挡住拉文的发挥,实际情况果然如此。

科内特(芝加哥公牛):15分6篮板1助攻2抢断2盖帽,0次失误,13中6,三分9中3,正负效率值+20。科内特替补登场,获得了全队最高的正负效率值。之前科内特在尼克斯就有不俗的发挥,如今终于在公牛展现了自己的光芒。

德里克-罗斯(底特律活塞):20分2篮板7助攻,4次失误,11中7,三分3中2,罚球4中4,正负效率值-1。这是罗斯连续第5场比赛拿到至少20分,这是他自从2012年之后首次做到这点。面对自己的老东家,罗斯尽力了,可惜队友……

湖人 125-110 雷霆

朗多(洛杉矶湖人):21分12篮板8助攻1抢断,2次失误,22中10,三分6中1,正负效率值+14。今天郎指导差2个助攻就拿到三双,得分和篮板都创下赛季新高。让人揪心的是,朗多在第四节比赛中扭伤右手无名指。好在随后的X光检查中,检查结果为阴性。

加里纳利(俄克拉荷马雷霆):24分2篮板3助攻,1次失误,17中8,三分9中4,罚球4中4,正负效率值-14。虽然被快船交易到了雷霆,加里纳利一直保持着自己稳定的输出。

76人 91-109 独行侠

托拜厄斯-哈里斯(费城76人):20分10篮板1助攻,0次失误,22中9,三分7中2,正负效率值-18。今天76人全队发挥不佳,输给状态出色的独行侠,但是哈里斯的表现依然可圈可点。

鲍威尔(达拉斯独行侠):19分12篮板1助攻1抢断,4次失误,11中8,三分3中0,罚球6中3,正负效率值+17。如果不算三分球的话,鲍威尔就是8投8中。

大帝:你们就乘着我不在的时候使劲儿嘚瑟,等我回来一个个收拾你们。

骑士 111-103 掘金

塞克斯顿(克里夫兰骑士):25分3篮板1助攻,1次失误,18中9,三分7中4,罚球4中3,正负效率值+13。能够击败西部顶级强队掘金,塞克斯顿的25分不容易。要知道掘金的后场哈里斯等人可是以出色的防守著称,塞克斯顿正在逐渐进入完成成熟的状态。

特里斯坦-汤普森(克里夫兰骑士):18分13篮板7前场篮板2助攻1盖帽,2次失误,11中7,罚球5中4,正负效率值+5。上一场打出生涯最佳的表现之一,今天有所回落,仍然主宰了内线。

约基奇(丹佛掘金):19分12篮板5助攻,1次失误,12中8,三分5中2,罚球1中1,正负效率值-2。约基奇的发挥依然稳定,可惜今天特里斯坦-汤普森不管在攻防两端做的都非常出色。

【黑榜:等复出等半天,结果却给球迷看这个】

德拉蒙德(底特律活塞):9分4篮板2助攻1抢断,1次失误,5中3,三分1中1,罚球6中2,正负效率值-14。投中一个三分可喜可贺,但是这数据实在是……

难道最近的交易流言,真的影响了德拉蒙德的心情和表现?

马基夫-莫里斯(底特律活塞):3分3篮板1抢断,2次失误,7中0,三分4中0,罚球4中3,正负效率值-16。活塞等大莫里斯的复出等了半天,结果最后一个7中0的命中率,彻底打到谷底。

加里-哈里斯:8分2篮板4助攻2抢断1盖帽,0次失误,11中3,三分5中1,罚球2中1,正负效率值-15。不仅仅自己没进攻,而且让骑士的的塞克斯顿拿到25分,攻防两端全崩溃。