林书豪离开NBA真相,某球队经理:亚洲血统的原罪,每个人都认为

林书豪离开NBA真相,某球队经理:亚洲血统的原罪,每个人都认为

林书豪有没有打NBA的实力?当然有,在纽约时期林书豪已经证明过自己。林书豪现在有没有打NBA的实力?还是有的,在猛龙队他拿到了总冠军,虽然不是主力,但依然是总冠军成员。但在休赛期里,唯一一支想要签下林书豪的球队,竟然是来自莫斯科的中央陆军球队,这实在是一个讽刺。

为什么没有人愿意给林书豪一个机会呢?林书豪渴望在NBA打球,哪怕薪资不是很高。但仅仅是底薪都没有人愿意去试一下,这就很难理解了。

林书豪曾经在某红色球衣的球队打过一段时间的球,和那位臭名昭著的经理有过接触,他曾说过林书豪之所以没有球队愿意接触,是因为亚洲血统的原罪,球队不信任亚洲血统的人。

NBA虽然对种族歧视有很严厉的惩罚,但其实种族歧视始终没有在联盟中消失,林书豪之所以没有球队愿意接触,和这一点也有一定的关系。