詹姆斯害怕防伦纳德?A-史密斯一句话,引球迷“疯狂”diss

詹姆斯害怕防伦纳德?A-史密斯一句话,引球迷“疯狂”diss

如今的詹姆斯,可以说是很多人公认的联盟第一人,而他带领的湖人队,到目前为止,以30胜7负的战绩,位居西部第一,而詹姆斯更是出战了36场,对于篮球可谓非常敬业。

而我们都知道,自古人红是非多,詹姆斯拥有这么高的名气,也有很多的名宿以及篮球评论员,谈论他的事情,而最知名的就是前巨星球员皮蓬,经常贬低詹姆斯。当然,除了皮蓬之外,还有其他人。

而在1月9日,A-史密斯在一档节目中,就爆料了关于詹姆斯和伦纳德之间的消息,他表示伦纳德曾经公然喊话“谁去告诉一下勒布朗,让他别再害怕防我了”,不得不说,这个消息的爆出,瞬间引起了球迷的热议。

我们都知道,目前的快船队是26胜12负,而伦纳德出场了28场比赛,在很多人眼里,伦纳德可谓是当之无愧的“轮休王”,而詹姆斯只休息了一场比赛,所以很多人都拿他们两个做比较。

而在之前,A-史密斯还爆料称“伦纳德在夏天与湖人的谈判中,提出了要房子,要飞机的需求”,后来伦纳德出面澄清,没有这件事。如今他的这个消息,很多粉丝也是寻找证据,最后发现,并没有报道伦纳德说过这句话,在联想之前的事情,瞬间让球迷们疯狂diss他。

不得不说,NBA作为全球最顶尖的篮球赛事,吸金能力非常强,可以让一些不是球员的人,找到了赚钱的,所以很多人会说大话,来博取观众的眼球。