韦德在NBA生涯有过15次绝杀球,詹姆斯有24次,乔丹与科比呢

韦德在NBA生涯有过15次绝杀球,詹姆斯有24次,乔丹与科比呢

韦德在去年的时候已经选择了退役,尽管我们知道他的实力仍然可以继续征战最少一两个赛季的时间吗,可是我们也知道。在当今联盟当中与很多的优秀的年轻运动员不断涌出,对于韦德的退役我们也不感到有什么奇怪的毕竟年纪的增大会让他力不从心。

韦德职业生涯也算是非常的成功,在热火时期是韦德职业生涯最巅峰的时期,作为NBA的联盟的最顶级的运动员韦德也是拿到了总冠军最高的荣誉。闪电侠职业生涯有过很多非常精彩的进球与助攻,其中在绝杀球上韦德也是有过了15次绝杀,可以每次绝杀都是价值千金。

讲到绝杀球自然就不得不提一下现役最强的球员詹姆斯了,我想詹姆斯是被公认的现役联盟第一人没有人不知道的,毫无疑问的说,詹姆斯在现役的联盟里面确实表现是最出色的运动员。尽管就算是今年已经35岁的年纪,可是在新赛季目前他是带领湖人拿到积分榜第一位的位置。

讲到绝杀的进球詹姆斯也是有过24次绝杀球,在去年的时候詹姆斯第一年来到湖人没有能够带领这支球队拿到季后赛的门票让不少的球迷开始质疑詹姆斯。可是看看上个赛季詹姆斯的个人表现来看,还真的没有办法黑他,如果没有伤病或者说阵容能够像今年这样的话,那么他们没有进季后赛那才叫奇怪呢?

NBA赛场尽管这么年时间有很多特别出色的运动员出现,可是在NBA的长河历史当中乔丹的地位始终无法被任何的顶级球员超越。就算是这些强如科比与詹姆斯两大超级巨星也是没有做到这一点,乔丹的一生在NBA或者篮球的领域地位我想没有任何的球员可以比肩。

他的职业生涯到底有多辉煌我想很多人都知道的,百分百夺得NBA总冠军是多少球员梦寐以求都无法办到的事情,讲到绝杀上乔丹在职业生涯当中也是有过25次的绝杀。乔丹退役那么年为什么一直还被很多的人拿来跟现役最强的运动员相比较,这无疑就是对乔丹的无限敬仰。

科比虽然不是那种天赋异禀的球员,但是要是论到努力与自律这一方面科比应该是做得最好的,如果没有那么年的坚持努力跟自律。那么我想科比很难作为超级巨星立足在NBA赛场,他的故事确实和感动人,我想每一位成功的球员都会在背后付出很多,只是很多人一般之会看到他们的光环而已。

在湖人队很多球迷跟此前湖人的队员都把科比当成队内的”老大”来看待,确实科比带队的能力我们那些年也是看到了,科比在绝杀球员当中也算是非常的出色。因为职业生涯科比总共奉献了26次绝杀球,这些最经典的决赛是那一场比赛,我认为科比的球迷应该心里最清楚。