詹姆斯退役的场面,会和科比一样宏大吗?巴克利:会超越科比!

詹姆斯退役的场面,会和科比一样宏大吗?巴克利:会超越科比!

科比退役时的最后一战不负众望,以60分的告别战交给了众人一份最好的答卷。英雄是伟大的,但英雄终会迎来落幕。科比的“落幕”给众人心里留下浓墨重彩的一笔,而在不久的将来,另一位英雄的舞台也即将“收场”,迎来“落幕”,他就是詹姆斯,这样一位勇士,退役的场景会和科比一样宏大吗?巴克利给出的回答:会超越科比!

小皇帝

毋庸置疑,科比做出的成绩,爱好篮球的观众是有目共睹的。当然,詹姆斯的佳绩也不逊色。他是美国的职业篮球运动员,在篮球场上的职位是小前锋,目前在湖人队。他从小身体就很强壮,身体素质也很好,并且有很好的爆发力,这为他的篮球生涯带来便利。由于他的惊人天赋,他进入NBA联盟后就一路势头猛进,极具杀伤力的打法,让防守球员拿他没有办法,他也被冠以“小皇帝”的称号,足以见得他在球场上的“霸道”。

詹姆斯对于篮球的把控很精妙,不仅能防守,更能进攻,远投得分。在他进入如今效力的湖人队之前,他还曾在骑士队和热火队待过,但无论待在哪个队,詹姆斯永远是最突出的那一个。詹姆斯带队获得三次NBA总冠军,2016年更是率领骑士队拿下队史首冠,成为克利夫兰人心目中的英雄。

詹姆斯与科比

英雄总会退出历史舞台,如今詹姆斯已经35岁,纵使他有“驰骋沙场”的心,但他的身体机能也支撑不了他多久,“英雄落幕”的那一天总会到来,但即使这样,也不能抹去英雄做出的贡献。在上个月的一场勇士对阵湖人的季前赛之前,勇士队的主教练科尔认为詹姆斯的影响力是有目共睹的,他不只是对联盟有影响,并且在场外的影响更大。

人们总是喜欢拿科比和詹姆斯对比,也在想詹姆斯退役时会不会和科比一样有一场轰动的告别赛。也许真到詹姆斯退役的那天,他的退役场面也一定会像科比那样轰动。因为无论是在骑士,热火或是湖人,詹姆斯都是人们心中的“英雄”!