球迷母亲患癌,科比录视频送祝福:曼巴精神就是克服一切困难

球迷母亲患癌,科比录视频送祝福:曼巴精神就是克服一切困难

提起科比,相信球迷们一定不会陌生吧,赛场上他挥汗如雨,荣誉更是数不胜数,退役后的他依旧为篮球事业做贡献,不仅如此,他的曼巴精神也是影响了无数年轻球员,只要他到达的地方,一定会出现人山人海的局面,这就是他的魅力,他的球迷遍及世界各地!

而在最近,媒体上则是发生了一起关于科比的一件非常暖心的故事,据媒体报道,一位忠实科蜜的母亲患上了癌症,这令全家人都非常痛苦,得知这件事后科比则是直接录制了一段暖心小视频来安慰并鼓励这位患病的母亲!

这位球迷叫Timbo·Thymes,他在推特上发文称“我的妈妈最近诊断出乳腺癌,作为忠实的科蜜,我们得到了他诚挚的祝福, 谢谢你科比,谢谢你为我们送出的鼓励,你在身体和精神上都支持着我”!

同时他也在推特下方配上了自己与科比一起录制的视频,视频中科比讲到“里奥娜妈妈您好,我是科比,您有一个非常棒的孩子,我和我的家人都会为你祈祷的,你一定会好起来的,曼巴精神就是克服一切困难,你会击败病魔的,祝你早日康复”!

虽然是一段简单的视频,但对于这个家庭来说是无可替代的精神力量了,希望这位球迷的母亲早日战胜病魔,也希望科比之后的人生更加精彩吧!