闹翻!怼完高管还在赛场“搞事”,骑士交易难再等,乐福有心仪下家

闹翻!怼完高管还在赛场“搞事”,骑士交易难再等,乐福有心仪下家

据美媒乔-瓦尔登和沙姆斯-查拉尼亚的说法,作为5届全明星球员的凯文-乐福在对阵雷霆比赛前的投篮训练后与骑士总经理科比-奥尔特曼发生“激动的口头交流”,乐福表达了对这骑士的厌恶,甚至在队友,教练和其他队内人员面前大喊,“对这里没有任何感觉”。

目前31岁的乐福也因为在上场对阵猛龙的比赛中没能控制住情绪而被处以1000美元的罚款,但乐福对这次罚款并不满意。

据报道,总经理奥尔特曼和乐福在上赛季也曾发生过口头冲突,当时奥尔特曼威胁要对他处以罚款,乐福回击:“继续罚吧,我有的是钱。”

在不敌雷霆后,目前骑士仅有10胜25负并且排在东部第13位的战绩表现。这已经是乐福为球队效力的第6个赛季,并且场均还是能贡献16.6分和10.5篮板的两双表现,他与骑士那份合同还要在2022-23赛季才会到期。

而据在对阵雷霆比赛中的表现来看,这似乎是正确的报道。

在北京时间1月5日骑士对阵雷霆比赛的中场休息之前,乐福对队友科林-塞克斯顿的表现明显感到沮丧。由于塞克斯顿在上半场最后20秒时间选择自己运球处理这次进攻,而乐福似乎更想要利用克里斯-保罗的错位优势,最终乐福走向弧顶要到塞克斯顿传球后愤怒地“砸向”赛迪-奥斯曼。

据说乐福对这支骑士已经表示厌恶,在此前对阵猛龙的比赛中他就抱怨球队表现极其自私,塞克斯顿缺乏传球意识的表现似乎也印证了乐福提及的问题。

乐福与球队这几次的“冲突”估计很大程度上还是因为在交易进度上的问题,毕竟乐福希望被交易已经不是什么秘密。

事实上,此前就有消息称,如果骑士最终推动交易,乐福更希望被送到有竞争实力的球队,并且首选目的地是他的家乡球队开拓者。

据凯文-奥康纳的说法,乐福已经将目光放在开拓者身上,要知道乐福是在距离波特兰市中心不远的地区长大的球员,甚至曾在2005年率领下奥斯威戈湖高中夺下州冠军。

目前仅有15胜21负的开拓者还是西部第8位的球队,但如果能补强到乐福,这支开拓者的实力绝对会有明显的提升,这尤其是开拓者还面对努尔基奇和科林斯等内线球员伤病问题的情况下,他们更需要乐福保护篮板和拉开空间的能力。

当时奥康纳也指出,开拓者拥有像怀特塞德和贝兹莫尔这样身处合同年的球员,再加上一些未来选秀权,他们足以推动涉及乐福的交易。

虽然此前乐福曾表示愿意留在后詹姆斯时代的骑士,但在近些天来几次冲突的爆发,他看似也不再可能留在这支骑士,而就算无法被送到开拓者,以乐福的实力应该也会有足够多的球队会对他感兴趣。