洛杉矶最强“秃头”上线,球馆旁贴满其海报,球迷成群索要签名

洛杉矶最强“秃头”上线,球馆旁贴满其海报,球迷成群索要签名

洛杉矶最强“秃头”上线,球馆旁贴满其海报,球迷成群索要签名

北京时间1月5日,在今天的比赛中,快船队在斯台普斯球馆大败孟菲斯灰熊队。今天是没有湖人比赛的,但洛杉矶街道上都贴满了有关湖人队的海报,尤其是湖人队球员“秃曼巴”卡鲁索的海报。根据洛杉矶当地记者Chirs Lush报道,洛杉矶球迷在本赛季都很喜欢卡鲁索,再加上卡鲁索入选全明星阵容名单,人气更是暴涨。

Lush在报道中这样说道“这是继科比,詹姆斯等这样超级巨星后,第一位以角色球员受到这样的待遇,这里的球迷见到卡鲁索几乎疯狂。”是的,本赛季的湖人队让球迷再次看到夺冠希望,斯台普斯球馆的上座率更是场场爆满。当卡鲁索上场,站上罚球线或者替换下场都会受到全场球迷的热烈掌声,至“MVP”的呐喊,这也是NBA历史上同一支球队拥有三人受到球迷以MVP待遇的球队。

在本赛季初,隆多以及布拉德利的受伤,卡鲁索拥有更多的出场时间,而卡鲁索也并没有错失这样的机会。连续多场打出惊艳的表现,在湖人这样饱受关注的球队,更加上洛杉矶的有力地位,让卡鲁索瞬间拥有大批的球迷。凭借着自己的扎实基础功与场上积极的表现,受到主教练沃格尔以及球队管理层的高度评价。在本赛季卡鲁索成为湖人队板凳上必不可少的进攻点。

虽然没有太出众的身体天赋与高的选秀顺位,但这位全身充满活力,充满正能量的“秃子”用自己的实际行动改变着自己在球队的地位。为什么会说卡鲁索会成为球迷喜欢的球员,为什么会进入全明星投票的名单之中,因为他能为湖人带去更多的东西,甚至高于库兹马。

1米96的身高让他在防守中并不吃亏,他的横向移动速度与超高防守意识都非常出色,据NBA数据统计显示,卡鲁索在防守端的效率值高达90+,要知道MVP字母哥才93。其次,在进攻端卡鲁索是沃格尔以及湖人队最信赖的进攻端点之一,他不像库里欧文那样粘球,无论是在自己进攻还是传球,都完成的接近完美。他的篮下终结率和空切攻框率都超过了联盟87%的球员。

这样充满活力,又充满正能量的球员怎能不让球迷喜欢,即便不具备超巨潜力,但都会成为一支球队的可靠贡献者,所以说卡鲁索进入全明星阵容名单是有依据,而不是仅靠人气的!