3战74分!莺歌打养生篮球也能赢,末节15分耍横,这才是优质筹码!

3战74分!莺歌打养生篮球也能赢,末节15分耍横,这才是优质筹码!

导语:3战74分!莺歌打养生篮球也能赢,末节15分耍横,这才是优质筹码!细思极恐!鲍尔地位全面超越英格拉姆,这是一道容易出错的难题!

北京时间1月5日,NBA常规赛精彩继续,鹈鹕客场挑战国王。这场比赛,鹈鹕开场就早早取得两位数领先。但在节末,国王队突然爆发,回敬一波12-0的得分小高潮追上比分。第二节比赛,双方展开拉锯战,效率都不高,罚球成为重要的取分方式,鹈鹕52-48结束上半场。

易边再战,两队都展现了弱队的气质,交替领先比分,靠着阿里扎的三分球,国王80-76反超比分。决胜时段,英格拉姆率先发难,带领鹈鹕打出10-0的攻击波。鲍尔也投进三分球,国王在最后时刻发起反扑,别利察逆天3+1追平比分并送莺歌六犯离场。雷迪克完成致命一击,鹈鹕117-115险胜对手。

这场比赛鹈鹕众将都有着不俗的发挥,六人得分上双以下克上,而这一切跟首发控卫鲍尔的强势表现不无关系。全场比赛,鲍尔出战32分钟,19投9中,其中三分球12中4,贡献24分6篮板10助攻。在前三节比赛,鲍尔在进攻端的表现其实很挣扎,但依然将传球天赋发挥到极致,带动队友与对方周旋。

在第四节比赛,面对国王的反扑,鲍尔交出7投5中独砍15分的数据单。最后4.2秒,面对世界性难题边线发球,鲍尔精准找到雷迪克,后者完成致命一击。不得不说,在关键时刻,鲍尔越来越稳了。值得一提的是,这是鲍尔职业生涯首次连续三场比赛得分过20。之前对阵火箭和湖人,鲍尔分别得到27分23分。

这三场比赛,英格拉姆虽然不像赛季初那样大包大揽,但球队取得了2胜1负的成绩。更有意思的是,这三场比赛,鲍尔的出场时间,出手次数,得分,战术地位等全面超越英格拉姆。之前就有传言鹈鹕无意给鲍尔提供大合同,难道鹈鹕这样的安排是为了提升鲍尔的交易价值?细思极恐啊!但不得不说,当鲍尔找到投篮技能包,加上不错的传球视野,他就是鹈鹕阵中仅次于莺歌的优质资产!而莺歌的血栓病也是鹈鹕心头的痛,两位优质新星该如何取舍呢,谁能与状元锡安产生更美的火花呢?让我们拭目以待!