吹爆快船替补 伦纳德五虎58分 替补拿下68分 对手主力仅得48分

吹爆快船替补 伦纳德五虎58分 替补拿下68分 对手主力仅得48分

北京时间1月3日,快船主场迎战活塞,这一局是稳稳拿下的比赛,但在上半场却打出了悬念。活塞队的格里芬缺阵,快船队也少了他们的防守大闸贝弗利。或许有人说贝弗利和格里芬不是一个档次,但在本赛季,贝弗利的确能和格里芬相提并论。

比赛最终快船以126-112拿下了比赛,但从比赛中可以看出,缺少贝弗利他们的阵容会有很大的缺口,面对活塞还好,一旦面对强队快船很难胜出。所以万一快船的哪名球员受伤,他们的季后赛之旅将会非常的艰难。

比赛中乔治就遭遇了伤病,他在第三节因为腿筋僵硬没能出现在球场上,对于快船来说,这场比赛的重要性是无法与乔治相提并论的。不过即便首发不出力,快船队的替补球员也能带队拿下比赛。

快船主力球员伦纳德18分,哈克里斯12分,乔治12分,沙梅特8分,祖巴茨8分合计58分。而替补阵容里哈尔雷23分,路威22分,格林12分,杰罗姆5分,麦格鲁德4分,沃尔顿2分,合计68分。要知道对面的主力阵容才拿到了48分,这替补的表现真的逆天了。