且战且退!新秀球员挑衅小洛,喷完垃圾话立马跑掉,遭到技犯处罚

且战且退!新秀球员挑衅小洛,喷完垃圾话立马跑掉,遭到技犯处罚

北京时间1月2号,森林狼在NBA常规赛中对阵东部排名第一的雄鹿队,虽然唐斯、维金斯依旧没有上场比赛,但森林狼还是打出非常不错的球队数据,而且最终森林狼也是仅仅2分惜败雄鹿队,并没有让对方取得一场常规赛大胜。而在这场比赛里面,森林狼球员内皮尔得到全队最高的22分6篮板3助攻,19年新秀球员卡尔弗则是首发登场入账10分8篮板5助攻。

不过在本场比赛的第4节,由于自己的主动挑衅搞事情,卡尔弗险些和雄鹿球员小洛佩兹发生冲突。在当时森林狼的一次进攻回合里面,卡尔弗面对小洛佩兹顺利完成一次隔扣得分,而隔扣之后卡尔弗也是异常兴奋,他甚至对着刚刚遭遇隔扣羞辱的小洛佩兹喷起了垃圾话,而小洛佩兹显然受不了这个气,他直接冲着卡尔弗怒骂回击。

而眼看自己将要吃亏的卡尔弗,则是选择了立马脚底抹油跑掉,他一路小跑想要避开小洛佩兹,但是小洛佩兹却压根并不打算放过卡尔弗,他一路追着卡尔弗又推又骂。到了这个时候,目前只是NBA一年级新秀球员的卡尔弗也是不敢吱声。直到其他森林狼球员和裁判上前劝解,小洛佩兹才终于停止自己的言语怒骂。

当然,作为挑起冲突的森林狼新秀球员卡尔弗,他也是遭到了裁判给出了技术犯规处罚。不过在赛后的采访中,或许是由于小洛佩兹不在自己的身边,卡尔弗给出了如此的解释:“我一直都是充满激情在打球,这是我的打球方式,接下来我并不会改变这一切,这就是我!”不得不说,卡尔弗目前的喷完垃圾话跑路操作,和森林狼前辈球星加内特当年的“且战且退”,两者可谓是异曲同工,这或许也是森林狼球员的祖传手艺!