库里近况如何?现身妻子新店开业庆典,阿耶莎性感长靴吸睛

库里近况如何?现身妻子新店开业庆典,阿耶莎性感长靴吸睛

在今天进行的一场NBA常规赛中,勇士队前往客场挑战马刺队,最终他们经过加时苦战惜败给马刺,而今天的这场比赛,此前已经回到球队的库里并没有随队出征,他来到了拉斯维加斯,庆祝自己的妻子阿耶莎在拉斯维加斯的店面开业。库里一身休闲装扮,看起来十分的轻松,而阿耶莎则是身着十分性感,脚上蹬着一双大红色的长靴,看起来十分的火辣性感,而库里也和阿耶莎当众秀起了恩爱,看起来真是羡煞众人。

根据目前的消息报道,库里很有可能在全明星赛之后迎来复出,不过根据目前勇士的战绩来看,即使库里能够复出,他们在本赛季打入季后赛也相当于不可能事件了,因此在库里复出之后,勇士队的做法还是在控制库里出场时间的基础上,让他回到比赛节奏中来找找感觉,轻松地比赛多打打,难打的比赛适当轮休,毕竟对于勇士队来说,这个赛季对于他们来说已经可以提前放弃了,他们真正的目标在下一个赛季。

等到下一个赛季,水花兄弟都会复出,而且本赛季勇士的糟糕战绩,肯定会带来一个高顺位选秀权,在明年夏天,勇士队完全可以用这个高顺位选秀权来作为交易筹码,而且此前也有消息曝出,拉塞尔已经不在勇士的长期计划,但是拉塞尔还是很有交易价值的,届时勇士队如果能够换来一个优秀的侧翼,那么在联盟中,以水花兄弟为班底,在搭配一个强力锋线的话,勇士队还是大有可为的。

当然,勇士队也有需要担心的地方,那就是水花兄弟的状态,库里的骨折属于硬伤,问题不算太大,但是汤普森则是受到了韧带撕裂的伤势,将影响他的个人运动状态,虽然汤普森是以投射为主的打法,但是如果他的运动能力下滑,跑位和防守等技能都会受到影响。