詹姆斯退役后,你会选择成为谁的球迷?伦纳德、字母哥还是东契奇

詹姆斯退役后,你会选择成为谁的球迷?伦纳德、字母哥还是东契奇

2019年结束,2020年开始,詹姆斯也已经步入了奔四道路的中段。虽然说卡特42岁高龄依然在打NBA,但想必以詹姆斯的身份,是不会以替补的身份在联盟混日子的。所以满打满算,詹姆斯在联盟的日子还有四五年,甚至更少。

如果詹姆斯退役之后,你会选择成为谁的球迷呢?就拿现在联盟中的这些球星来说,还是有很多值得去喜欢的。

首先是几个正在巅峰期的球星,比如莱昂纳德,杜兰特,库里,大胡子,欧文等等,这些球星在詹姆斯退役的时候,他们应该属于生涯末期了吧。且不提往日恩怨,仅仅这一点,估计大家对他们也只有尊重,很难去成为球迷了。

不过现在联盟中也有不少具有潜力的新人,比如不到25岁的字母哥。在詹姆斯退役之时,正是字母哥最巅峰的时代,那时的他很可能就是联盟第一人了。如果你想成为字母哥的球迷,从现在就开始关注他吧,就算今年两人要对决总决赛,不管谁赢你都会开心。

比如20岁的东契奇,据说老詹是东契奇的偶像,而且他这么年轻就进入MVP的竞争行列,未来前途不可限量。而且在颜值上,东契奇可是比詹姆斯要优秀的多了。

还有唐斯、维金斯,虽然这两大状元如今在二哈队带队表现不太好,但他们的效率还是很高的,尤其是唐斯,本赛季的效率值高居联盟前四,没想到吧。

当然,还有很多大家并不太熟悉的新星,比如特雷杨,要知道科比的女儿都喜欢这个小伙子呢。比如英格拉姆,离开湖人后英格拉姆彻底打开了,还拿到了西部周最佳。联盟总那么多球星,总有一个你喜欢的,当老詹退役之后,你愿意成为谁的球迷呢。