太直白!东契奇:不想尊重一个为了地位和大合同赶走队友的人

太直白!东契奇:不想尊重一个为了地位和大合同赶走队友的人

东契奇:尊重联盟中的每一个人,除为了钱赶走队友的人之外

金州勇士虽然打出了连胜的战绩,依旧是以9胜25败的战绩,排在了西部垫底的,可惜的是勇士的连胜并没有长时间的保持下去,在面对西部豪强球队独行侠的时候,直接被终结了4连胜,虽然输掉了比赛,格林的大嘴巴却是不服输的,警告东契奇要尊重前辈,否则就要给东契奇好看了!

对于,格林的警告,东契奇也是选择了无视,在接受采访的时候表示,并没有听过这件事,而东契奇也说到,尊重联盟里的每一位前辈,除了格林之外,不想尊重一个为了地位和大合同的人赶走队友的人!这东契奇说得太直白了点吧

显然,东契奇说得就是格林赶走杜兰特的事情了,而这件事,也是人尽皆知,时不时的就会有人拿这件事来嘲讽格林,谁让,格林嘴太欠了,动不动就得罪人,要知道,人家东契奇作为一个小辈,对于詹姆斯,库里,杜兰特这些巨星都是十分尊重的,每当有和他们比较的言论,东契奇都是很谦虚的表示对方比自己强,比自己出色,并且都是用的尊称,显然,格林得不到东契奇的尊重,因为,东契奇不认可他的做法!

好了,对此,各位有什么不同的看法呢?欢迎在下方留言讨论