24+8助森林狼加时逆转篮网 曾被詹姆斯盛赞的新秀 终于兑现天赋

24+8助森林狼加时逆转篮网 曾被詹姆斯盛赞的新秀 终于兑现天赋

北京时间12月31日,森林狼主场与篮网对阵难分难解,直至鏖战到加时,森林狼以122-115力克篮网。缺少了双状元的森林狼,虽然赛前不被看好,但是此役内皮尔站了出来,而且在加时赛独砍8分,帮助森林狼稳定军心取下胜利。

内皮尔此役出战34分钟,全场18投8中砍下了24分8助3篮板,成为森林狼队内得分王。而且在加时赛中,内皮尔独砍8分,帮助森林狼从落后到领先比分。

在蒂格低迷之际,内皮尔能够帮助球队从危险关头拉回来并且取胜,终于打出了自己在大学时的风范。内皮尔曾在康大时就是主要得分手和领袖角色,除了第一年给肯巴沃克担任替补之外,其他三年,他都是康大的绝对主力。而且在大学时的亮眼表现,也引起了詹姆斯的注意,当时效力于热火的詹姆斯,多次在社交媒体上表演过这名新秀。

虽然之后内皮尔的确加盟了热火,当时那一年詹姆斯刚好离开了热火加盟了骑士,因此成为同场队友的机会也就这样的错过了。

球商高超,处理关键球冷静的球风,是内皮尔的优势所在,但来到NBA之后,内皮尔却一直没有打出身价,在NBA的6年间,他辗转了热火、魔术和森林狼等5支球队,今年来到森林狼后,虽然场均得分略有下降,但在这样的阵容配置下,内皮尔发挥了自己的特长,篮板和助攻方面得到了发挥,其中场均助攻更是达到了个人职业生涯新高。

内皮尔本赛季场均出战19.8分钟,得到8.1分3.9助攻和2.2篮板。