NBA前瞻资讯:公牛VS雄鹿 公牛主场欲驱鹿?

NBA前瞻资讯:公牛VS雄鹿 公牛主场欲驱鹿?

NBA前瞻资讯:公牛VS雄鹿 公牛主场欲驱鹿?

NBA常规赛继续进行的如火如荼,今天给大家来一场周二早上9点赛事,目前东部排名第九的芝加哥公牛将会坐镇主场迎战联盟第一的密尔沃基雄鹿。从战绩上看,两队的排名差距较大,不过鉴于近期公牛队的状态有所好转,不知道能否在主场抗衡一下。

公牛状态提升欲冲击前八

公牛虽然本赛季表现不尽如人意,但他们其实还有季后赛希望,毕竟公牛近期的状态已经明显好转,在上场比赛大胜老鹰后,球队近期已经打出了一波6战4胜的小高潮,战绩也升至13胜20负,距离东部第8的魔术不过1.5个胜场,而且核心球员拉文如今也已经调整好了状态,场均得分升到了23.5分。尤其是在最近的6场比赛,拉文3次砍下30+,此役坐镇主场,加上对手主力球队字母哥有伤在身,这对公牛来说许是一个复仇良机。

【图片来源说明:球探体育比分,侵权必删】

雄鹿伤病困扰依旧强悍

雄鹿作为目前联盟中战绩最好的球队,本赛季29胜5负的成绩足以证明他们的实力恐怖程度,最近两场比赛,字母哥虽然因为背伤没有怎么上场,布莱德索也因为右腓骨问题无法出战,但是雄鹿依然拿下弱旅老鹰和魔术,可以说球队的发挥完全没有受到两人伤病的影响,不管是乔治-希尔还是迪文琴佐,都能很好弥补上两人缺阵带来的不足,这让人们看清了雄鹿可怕的深度。不过雄鹿最近也不是没有败场,在字母哥伤退期间,也是客场败给过76人和主队被独行侠绝杀的。

情报解读

这是芝加哥公牛和密尔沃基雄鹿在本赛季的第四次次交手,回顾前三次交手,清一色都是雄鹿笑到最后,由此可见双方的实力差距还是比较明显的,虽然扬尼斯-阿德托昆博在本场对阵公牛的比赛中是否能够及时复出还是有待商榷,但埃里克-布雷德索大概率可以复出,如此一来,雄鹿的战斗力依然是全方位占优的。总的来说,公牛虽然如今实力状态都有所提升,但面对强如雄鹿这样的对手,恐怕还是凶多吉少。