湖人小科比用鸭蛋为詹皇庆生,赛后立刻高情商补救,拍大哥马屁

湖人小科比用鸭蛋为詹皇庆生,赛后立刻高情商补救,拍大哥马屁

北京时间12月30日,洛杉矶湖人经历了一场背靠背大战,在主场拿下独行侠之后,他们用一个完美的胜利结束了自己的2019年,湖人的下一场比赛将会在明年1月份进行。

这场比赛有喜有忧,詹姆斯拿到了个人生涯9000助攻的里程碑,砍下了13分6个篮板13个助攻,湖人的替补球员表现惊艳,替补席一共拿到46分,波普更是用19分的表现为2019年画上句号,但湖人也有发挥不好的球员,例如库兹马。

整场比赛库兹马作为湖人发挥最差的那个,7次出手一个没进,三分线外也是2投0中最终只拿到了0分5个篮板0个助攻1个抢断0个盖帽,用一个鸭蛋给自己的老大庆生。库兹马的表现是无法让人满意的,也是发全队发挥最差的,尤其是考虑到之前一战,他刚刚砍下了24分状态不错,这场比赛就只有0分儿了,他的比赛表现起伏实在是太大了。

虽然这样,库兹马仍然很懂得在湖人的立足之道,于是赛后第一时间他更新了社交媒体,祝贺了大哥詹姆斯。赛后在湖人其他人都没有反应过来的时候,小科比库兹马就已经更新了个人Instagram,他直接转发了一张詹皇9000个助攻的庆祝图片。

图片中不仅有9000个助攻,还有詹姆斯成为了唯一33000分以及9000篮板9000助攻的球员,库兹马给图片配上了一句话:“我打球的同时,每天都在见证着伟大@詹姆斯。”勒布朗很显然也是很快的看到了库兹马的这条消息,他也回了一句话,并且配上了一个#祈祷#的表情。

詹姆斯也第一时间看到了库兹马对他的评价,他也非常的满意,因此才会给出这样的转发。库兹马能留在湖人,靠的可不仅是因为实力,也是因为他很会做事、也很会做人。但是想要真正成为湖人的第三巨头,他还得让自己更加稳定一些。