连续两场球队最高得分!状态回归的库兹马是湖人不可缺少的一环

连续两场球队最高得分!状态回归的库兹马是湖人不可缺少的一环

北京时间12月29日,近日湖人伤病不断惨遭4连败,期间关于湖人交易流言满天飞,湖人在输掉圣诞大战后球队气氛低下,球队大将勒布朗腹股沟的伤势再次复发,上赛季场均18.1分的库兹马也是迟迟未找到球队定位,导致交易市场开启后库兹马的交易流言满天飞,但库兹马不为所动上场输给快船后继续加练三分球,也是在本场比赛中三分发挥出色命中了3记三分,帮助球队顺利拿下开拓者。

本赛季的库兹马发挥十分糟糕前二十场比赛中竟然有9场得分不到10分,场均出战23分钟仅仅得分12.1分+3.5篮板的数据,要知道库兹马前两个赛季的得分分别是16.1分和18.7分的高分,球队原本对库兹马大有期待将其视为詹姆斯,戴维斯之后的第三得分点,本赛季的库兹马远远没有达到球队所期望的高度。

最近两场湖人突然找到怎么使用库兹马方法了,湖人方面这两场库兹马上来就动起来打,没有和队友过多的到阵地战中,湖人对库兹马的使用多打转换进攻造杀伤,阵地战多数就是空切或者是詹姆斯/隆多给库兹马传空位三分球,这是目前库兹马最高效的得分手段,打开拓者和快船的两场球也得到验证,库兹马高效拿下24分和25分,看来湖人教练组已经找到库兹马的使用钥匙了。

渐入佳境的库兹马是湖人目前解决替补得分不足的关键,这两场库兹马的存在让詹姆斯和戴维斯打得轻松许多,库兹马状态回归也正式宣告湖人的最强形态的到来,三巨头模式正式成型,只要湖人稍微补强一下锋线的防守能力,在西部大有可为,湖人的第十八个冠军正在路上。