拉塞尔 31+6带队逆转太阳队取得四连胜,布克空砍34分

拉塞尔 31+6带队逆转太阳队取得四连胜,布克空砍34分

勇士在主场和太阳展开对攻,丝毫不落下风。拉塞尔首先完成一次中投,然后三分得手,当之不让的勇士进攻核心,勇士9-7取得领先。接下来,库里的妹夫干拔命中,勇士领先4分。但是太阳并没有练了阵脚,萨里奇投中2个三分,贝恩斯三分投中,太阳打出11-0攻击波,以18-11反超。

格伦-罗宾逊后跳投得分,格林补篮得手,勇士稳住阵脚。在第一节比赛结束之前,太阳的卡梅隆-约翰逊投中了三分,此时太阳29-25领先对手4分。

随后拉塞尔和李得手,太阳在第二节通过努力以29-31迫近了比分。勇士马上要大比分领先,太阳3次强攻内线,结果都成功,布克上篮得分,太阳打出了一个6-0攻击波,领先勇士8分。

随着勇士队在拉塞尔中投得分后,勇士队以38-40的比分将分差缩小到了2分。此时太阳核心布克站出来,助攻卡明斯基,后来投中三分,自己连续2次持球突破得手,帮助太阳在上半场以51-43领先。

第三节马克上来就手感全开,干拔中投得分,卢比奥传球给马

克,在外线投中了三分,太阳此时以56-45的比分将优势扩大到了11分。拉塞尔站了出来先是一传后来一投,勇士将分差缩小到7分。

勇士继续追分,拉塞尔连续飙中3个三分,打出了一个11-2攻击波,此时勇士以60-64将分差缩小到了4分。然后乌布雷猛突内线,造成罚球,发球命中,太阳队布里奇斯也投中了三分,太阳在第三节以78-66领先勇士。

卢比奥中投得分,太阳在第四节以82-71领先勇士。随后的比赛里,勇士开始反扑,伯克斯和考利-斯坦先后完成2+1,拉塞尔投中了三分,勇士这时候打了一个11-2的攻击波,比分以87-88迫近。

下一个回合中,太阳队卡明斯基2罚1中,太阳以89-87保持领先。勇士队伯克斯强杀内线,罗宾逊扣篮,勇士以91-89的比分完成反超。随后的比赛,太阳队的布克和卢比奥强杀内线追分。

勇士也不甘示弱,伯克斯突破,格林投中三分,拉塞尔突破上篮得分,勇士104-95领先9分。最终比赛勇士队以105:96太阳逆转。