他和詹皇相识10年从小弟到克星,如今30岁没人要1年被放弃3次

他和詹皇相识10年从小弟到克星,如今30岁没人要1年被放弃3次

29岁的年纪对于一名职业运动员来讲,正是处于状态巅峰的时刻,但是对于香波特来讲,他却还要继续的寻找自己的下家。在今年夏天,香波特选择了与篮网签下了为期一年的老将合约,尤其是在钱德勒受伤期间,香波特更是担负起了球队防守上的重任,但是为了迎接钱德勒的回归,篮网不得己裁掉了这名昔日的冠军后卫。

被篮网裁员已经是香波特在过去的一年时间里被球队第三次放弃。本来在加盟篮网的时候,香波特有心成为这支有望冲冠球队的坚实后盾,毕竟以他的防守能力以及三分球能力,都能够为篮网的后场提供有效的支撑。

但是篮网并没有将香波特留在队中的愿望,又或许是他们还想在赛季中期的交易市场有一些动作,在这个时候裁掉香波特无疑会让球队获得一定的薪金运作空间。

新赛季的首场亮相,格林便打响了当头炮。由于湖人全队整场比赛的表现不佳,因此他们最终在揭幕战输给了快船,但是格林却成为了湖人糟糕表现中的唯一亮点。

他全场三分球9投7中,拿到28分,如果不是他这一点,恐怕湖人要面临一场大败。到了面对独行侠的比赛,此时的湖人已经步入正轨,而格林在常规时间最后时刻的压哨三分,将湖人带入了加时赛,同时也保证了湖人的连胜得以延续。

虽然波波维奇将格林当做球队后场的防守大将,但是格林的三分球却在马刺展现出了强大的火力。波波维奇并不喜欢三分球,但是马刺却一直是联盟三分球投射最好的球队之一,这其中免不了格林的功劳。尤其是到了季后赛以及总决赛阶段,格林的表现,更是成为了马刺外线最稳定的得分点。