被马刺球迷狂嘘+辱骂!小卡急了三节轰26分+暴力隔扣,马刺主场鸦雀无声

被马刺球迷狂嘘+辱骂!小卡急了三节轰26分+暴力隔扣,马刺主场鸦雀无声

北京时间12月22日,NBA常规赛快船队在客场挑战马刺队,这场比赛莱昂纳德重回马刺主场遭到了球迷的疯狂嘘声,马刺队上半场靠着德罗赞的精彩发挥稍稍落后快船,但下半场随着莱昂纳德的疯狂得分和助攻,马刺队一波流被打散,第4节没有任何悬念。

比赛开始马刺队率先投中了三分球,随后莱昂纳德中距离命中,莱昂纳德只要拿球全场嘘声,莱昂纳德利用马斯顿的失误投中了一记三分球,随后他见缝插针助攻祖巴茨扣篮打中。

随后他顶着阿德的防守,杀入内线,忽视帕尔特尔的补防单臂劈扣,霸气十足,但第一节比赛德罗赞发挥同样出色。莱昂纳德9分,保罗乔治8分, 德罗赞13分,阿德6分。

在比赛中,我们能够明显的感受到现场马刺球迷对于莱昂纳德的恶意,全场球迷狂嘘,有球迷甚至骂他是叛徒,当莱昂纳德走上罚球线的时候,全场球迷高呼他是懦夫,显然他今天是打急了,他被激怒了。

于是莱昂纳德开启了疯狂的得分模式,能上篮的绝不投篮,能扣篮的绝不上篮,打的真是太狠了,而且是非常强硬,他在比赛中连续的贡献单笔的劈扣,非常的解气,半场比赛莱昂纳德就砍下了18分5篮板4助攻。

第3节快船队一波流打散了马刺队,马刺队开始疯狂的夹击莱昂纳德,但是他能够很好的将球分出来,他的处理球能力太棒了,在第3节结束的时候,快船队已经领先了马刺队27分,莱昂纳德砍下26分7篮板9助攻,16投11中。

第4节莱昂纳德就没有再回来,因为双方比分差距实在是太大了,马刺队也没有缩小分差。