字母哥:很期待明天跟詹姆斯的人较量,面对外星人,都会全力以赴

字母哥:很期待明天跟詹姆斯的人较量,面对外星人,都会全力以赴

在北京时间12月20日,NBA常规赛将会迎来一场焦点之战。湖人队客场挑雄鹿!西部第一跟东部第一的比赛,也是字母哥跟詹姆斯两位巨星之间的较量。而比赛还没开打,场外的各种言论却早已漫天飞舞。这一场比赛不管是哪支球队获胜,战绩都将登上联盟第一的宝座。

而巧合的是,目前两支球队都刚刚被终结连胜,湖人断了7连胜,而雄鹿更加遗憾,被独行侠终结了18连胜。而湖人跟雄鹿现在的战绩都是24胜4负分别暂列东西部第一。而雄鹿队的当家球星字母哥面对记者采访时也是谈及这场比赛,并且表示到:“我现在非常期待明天这一场比赛,勒布朗就像个外星人一样,在联盟打了17个赛季,还能打出像那样的球。”

随后他还接着阐述到:作为一个即将踏入35岁的职业篮球运动员还能那样移动跟处理球,在场上还有那样的激情跟能力,太疯狂了!詹姆斯就像个外星人一样,真的让人不得不佩服。我非常喜欢他的打球风格,他也是一个优秀的领导者,跟他对决我也能学到很多东西,他是我在这个联盟中最崇拜的球员之一。这一场比赛不管输赢,我都将全力以赴。

我们也不得不说,字母哥在谈及湖人跟詹姆斯的时候,也是十分谦虚,而这一场比赛也是大家期待已久的对决。湖人跟雄鹿在实力方面旗鼓相当,相信这一场双方势必会给我们带来一场精彩的比赛。我们也很期待看到字母哥个能35岁的詹姆斯两人各自会有怎样的表现。