NBA球员身上的“怪癖”行为:马龙一个赛季不肯换袜子,詹皇咬手指

NBA球员身上的“怪癖”行为:马龙一个赛季不肯换袜子,詹皇咬手指

雷-阿伦的前队友据阿伦回忆,他的前队友厄尔会将可口可乐和现磨咖啡兑在一起,在比赛前喝,这让阿伦觉得非常奇怪。“我猜想他是喜欢咖啡的感觉,但还想再激烈一些。但我光是想想就已经觉得这够冲鼻子了。”阿伦说。厄尔曾经在1996-97赛季的时候效力过雄鹿队,那一年,阿伦是雄鹿队的新秀。

在NBA球员这帮糙汉子中,霍福德绝对算得上是帅哥了。霍福德不仅自己长得帅,他的老婆同样是以为性感尤物。艾米丽-维嘉是多尼米加第一位带上环球小姐桂冠的模特,2011年艾米丽和霍福德喜结连理,成为了夫妻。作为时尚达人,艾米丽的时尚感不知不觉也影响了霍福德。为了匹配自己老婆的美貌,霍福德经常会画眼线以突显自己动人的大眼睛。你别说,这两个人站在一起,还真是郎才女貌,般配的不行。

马龙一个赛季只穿同一双袜子!当然了,咱不是说他穿玩不洗,只是哪怕袜子破了他也会缝缝补补接着穿。也不知道是节俭还是又有什么神秘说法,咱也闻不到,咱也不敢问啊!

勒布朗-詹姆斯很难改一个怪癖——咬指甲。不论是闲来无事,还是在紧张激烈的NBA赛场上,不论是坐在替补席上休息,还是出席全明星赛这样的盛典,都不能让“小皇帝”的嘴巴闲下来。他不时将手指送到嘴里,并津津有味地咬食或吮吸起来。

邓肯是一位表现均衡的大前锋,而且也是这个位置上最出色的那一位。他在国内有着很高的人气,比赛中的他看起来很呆,而且他有一个很奇怪的癖好就是喜欢摸头。他在马刺一待就是将近20年,这期间他的队友都没能逃过他的摸头杀!最惨的可能就是吉诺比利了,一个好好的少年最后被摸成了地中海!